Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Температура вчера и до меня добралась, херакнуло так сразу 38,5. Но это фигня, утром не было, а щас, к вечеру, опять 37,2. Но. При этом я дико хочу блинчиков со сметаной и джемом. Джем уже есть, спасибо вчера Гордею. Или чо, оладушков наделать? А то есть пропадающий кефир, а я кефирные блинчики не люблю. И, вот, прям в раздумьях вся, а жрать-то при этом натурально хочется, но хочется именно блинчиков или оладушек.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Если из кефира, то оладьи, у меня из него получается хуета, а не блины. Путем многолетних опытов вывела свой идеальный рецепт блинов, которого впредь придерживаюсь.

У меня много разных рецептов блинов и блинчиков, и на кефире я придрочилась, но не нравится мне на вкус, разве что с каким жидким сладким соусом их поедать. Да, оладий напеку.

Перепробовала все - и минералку, и кефир, и что угодно. Получается как надо только на свежем молоке. На этом закончила эксперименты с переводом продуктов, значит не дано.

И кефир с минералкой разом мне не пошли по вкусу. Самые мои любимые - дрожжевые на воде с молоком (50/50) и без яиц. Получаются-то многие, но вот вкус... Кефирные слишком кислые для меня.

Спасибо, блин. Теперь мне тоже хочется оладьев!
У меня даже джем есть, сметана и сгущёнка.

Значит, оладий напечь.

Бульон лучше в таких случаях)

Не из чего, да и замороженного нет. И не люблю я его так пить. Нее, я оладьи затеяла :)) Движение - жизнь, это я чё-то расклеилась.

Выздоравливай Лена!
(тоже хандрим, я с легкой температурой, но это ерунда, пройдет ))
Завидую тем, кто при температуре сохраняет аппетит , потому что у меня полная потеря аппетита и , говорят, характер сразу портится!)))

Я редко при температуре хочу есть, да ещё и сладкого чтобы! :)))

Спасибо! Вам тоже здоровья!

а я чет к оладьям равнодушна совсем. А за масленицу - не могу смотреть на блины))

А я в масленицу ни одного блина и ни одной оладьи не испекла :))

Пациент скорее жив... Оладушек напечь, все сьесть и на диванчик прилечь. Выздоровление гарантировано.

Пеку! Но ещё же есть шилопоп со спавшей температурой :)

вот и ешь же на здоровье ))
только выздоравливай )

И вам выздоравливать.
Синхронизация, блин: я тоже только что оладьи допекла на кефире и с творогом.

Пасиб!
Я чё-то таки блинчиков наделала.

Что-то все разболелись. Поправляйся.
Меня в пятницу вот на тортике расперло на "корпоративе", хотя обычно сладкое я не особо жалую.

Спасибо!
У нас самая жопа с температурой начинается в полночь и длится часов до трёх.

Если больная организма требует, знацца, надо печь! Прям на собственном горячем пузике))) Давай на имбирек нажимай, чтобы печь на сковородке!)))

Вот, на меня многие ругаюццо - чё ты в жж за советами лезешь, тут ещё те лекари сидят! А чё бы я без вас делала? Ведь я же напрочь забыла про имбирь, а он у меня есть! И мёд есть, и лимон!

Спасибо! :))

Я тя умоляю! В ЖЖ есть такие умные тетки, что я просто фигею! Пару лет назад мне нужно было отмыть пол от воскового покрытия, проссаного пуделем в мое отсутствие. Я потратила х...ву тучу денег на всяческие прибамбасы, которые ни тру, ни ну. Взмолилась в ЖЖ и через пару минут меня закидали решениями, которые мне стоитли три копейки и отмыли все зараз)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account