?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Температура вчера и до меня добралась, херакнуло так сразу 38,5. Но это фигня, утром не было, а щас, к вечеру, опять 37,2. Но. При этом я дико хочу блинчиков со сметаной и джемом. Джем уже есть, спасибо вчера Гордею. Или чо, оладушков наделать? А то есть пропадающий кефир, а я кефирные блинчики не люблю. И, вот, прям в раздумьях вся, а жрать-то при этом натурально хочется, но хочется именно блинчиков или оладушек.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
У меня много разных рецептов блинов и блинчиков, и на кефире я придрочилась, но не нравится мне на вкус, разве что с каким жидким сладким соусом их поедать. Да, оладий напеку.

Перепробовала все - и минералку, и кефир, и что угодно. Получается как надо только на свежем молоке. На этом закончила эксперименты с переводом продуктов, значит не дано.

И кефир с минералкой разом мне не пошли по вкусу. Самые мои любимые - дрожжевые на воде с молоком (50/50) и без яиц. Получаются-то многие, но вот вкус... Кефирные слишком кислые для меня.

  • 1