Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Всё у нас хорошо. Даже замечательно.

ДВ, т-т-т, идёт на поправку семимильными шагами, я только чё-то расхворалась вслед за ним, но тут весна, да ещё на фоне моих предыдущих болячек это даже нормально - иммунитет-то ослаблен слегонцухи. Хотя пару ночей с температурой 39 я провела, что для меня не свойственно, а тут вона как, значит, организьм борется с заразой.

Есть охота, только ни на что глаза не смотрят, чтоб вот так вот взять и съесть. Продуктов-то дохрена, а ничего не хочется. Точнее, готовить чего-то такое не хочется. Стоит подождать ночи, чтобы захотеть жрать посильнее, попить чаю и отползти обратно в люлю. Блин, и кефир закончился, в последнее время он в ночи меня сильно выручал. Вчера где-то в полночь захотела до одури бутербродов горячих с помидором и сушёным базиликом, встала, попила кефирчику, решила, что бутеры оставлю на утро и легла дальше глазеть кино и пробовать заснуть. Неа, с утра мне не хотелось вообще ничего. Хорошо, что с вечера заварила много каркадэ - вот прям душевно так его отхлебнула. А наследник начал существенную еду просить. Нажарила ему котлет, овощей нарезала (огурцов), тем и позавтракал-пообедал. Перестал есть бананы и пить йогурт, конфетки и чупа-чупсы тоже перестали входить в рацион. Только, вот, надолго ли? Да, с огурцами у нас прям беда. Он готов только свежими огурцами питаться и котлетами с куричкой.

Маменька моя продолжает жечь напалмом, поэтому пришлось вырубить вайбер нахер. Звонить точно не будет, а вот на почту писать ума может хватить. Но это фиг с ним.

Дико хочу испечь тарт, мать его, из рубленого теста с джемом и меренгами, но у меня формы подходящей нет, как и нет нормального корнетика. Ну и лень пока, я не берусь за эксперименты во время болячек.

А, ну и свекровь тут порадовала. Спустя года полтора она наконец-то прочитала в каком-то бульварном журнальчике с телепрограммой, что если кашель долго не отпускает, то надо идти к отоларингологу (спецом открыла мне страницу). И тут я тяжело вздохнула и на пальцах объяснила, что это просто ЛОР, который даст направление на рентген, а там уже будет видно. Тут случайно подвернулась диспансеризация, и в рамках оной свекровь сделала этот рентген. О БОГИ! Тот диагноз, про который я ей твердила полтора года - стеноз трахеи - подтвердился, а то она себе и аллергию на котов приписала, и простуды, и ещё кучу всего (хорошо хоть в процессе таки умудрилась сходить к кардиологу, чтобы исключить сердце). Ну и дали ей направление к пульмонологу. Опять стенания - нахера. Ну вот что за человек! Но хоть теперь уже точно знаем, что стеноз, а не букет надуманных непонятностей.

Ну и на пока всё. Вообще-то я хотела поспать немного, потом захотела в туалет, не дойдя до него, я засела проверить почту (комп на пути подвернулся), ну и началось.Тут кто-то не прав, там кто-то не прав, потом этот пост начала писать, параллельно читать ленту и отвечать на камменты в соо. Но в тубз таки сходила.

Не болейте тама!

  • 1
Ок.
Галочку поставила.

А ты того, беременная что ли? :-)

Обля. А откуда такой вывод? :)))

Я тут больше недели хворала. Со вторника начали болеть лимфоузлы, и, соответственно, отдавалось в уши. Когда у меня в ушах неприятные ощущения, я начинаю паниковать. Вчера купила настойки эхинацеи – закинулась ей, диазолином, шею и за ушами «звездочкой» намазала, фигни а-ля «тера-флю» пару раз испила, аспирину долбанула. Сегодня мне намного лучше, почти все прошло, но вот, видимо, после таких обильных мер при лечении, я все утро в тубз бегала.

Эхинацею детям нельзя, да и вообще её лучше для профилактики, насколько я помню.

У меня с болячками как-то перманентно затянулось. Но ничо, прорвёмся :)

Ну да, исходя из того, что в ней 40 оборотов, детям понятно, что не стоит. Как имунностимулирующее средство оно идет, а у меня с этим беда, вот и решила попробовать.

по ночам больше всего жрать хочется и кефирчик тут не при чем)) если надо - значит надо!)

Я потом тяжело засыпаю... Я же могу проснуться, дойти до холодильника, слопать чё-нить и уйти спать дальше. Но если я слопаю чё-то тяжёлое, то буду часа два вертеться, а кефирчик очень окок.

тоже себе кефир купила, чтоб со жрачем бороться, а то скоро не войду в дверь

Да мне что борись, что не борись, в одном весе. Просто не могу засыпать на полный желудок, а в ночи сожрать чего-то надо :)))

а я как-то резво стала набирать, поэтому теперь после 6-ти закрываю рот, но тяжеловато, учитывая, что раньше начала первого мы не ложимся. надеюсь, кефир мне поможет)

Я вот это вот "после 18:00 в рот ни-ни" давно отмела, мне похеру. Я просто не ем за 4 часа до сна. Знаю, во сколько я примерно засыпаю.

А тебе надо. Жуй гранат по зёрнышку или сельдерей - на одно пережёвывание уйдёт уйма калорий :)))

я это жрать не могу. мне упорно хочется докторской колбасы и белого хлеба с майонезом)) чувствую, что здоровое питание скоро пойдёт лесом и я таки наемся вволю

Ооой, не могу я эту колбасу докторскую есть... Она мне воняет жутко.

Бля, мож я и правда беременная? :))))

Да так-то ваще не может быть, но некоторые симптомы подозрительны :))) Или у меня очередное весеннее обострение, когда я на мясо и всякие колбасы даже смотреть не могу, не то что нюхать там или есть.

Придется тебе вечерней лошадью отправлять вкусную плюшку. шоб скорее поправилась! Правда, плюшечка будет "Вырви глаз!", т.к. напичкую ее красным перцем и имбирчиком))))

Ой, вот за такую плюшечку прям поклон бы отвесила отсюда и до Италии :)))

Вот собираюсь одну сварганить ... на воде))) Но не верь глазам своим! Там еще и растительное масло, и яйца))) Короче, вечером аполся спортзала испеку!

Я сейчас только мясное не ем, остальное очень даже ем! :)))
У меня весной, в марте-апреле, всегда так - своего рода профилактика экземы. Оно так и было лет пять назад, мне прописали растительно-молочную диету. И почему-то организму это понравилось, уже который год он мне такие фортели выкидывает - от мяса прям воротит, и даже если съем кусочек, то он ротом же и выйдет. Так что, лучше не насиловать себя.

Жду рецепт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account