Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Богиня
nikitinka

То ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной... (с)

Погодный информер закончил на этом своё вещание.

Ребёнка оставили болеть, на этот раз уже у бабушки он будет тусить, а я дома осталась. Хочу есть. Вчера испекла 2 блина, половину одного я таки съела, остальное заточил Валерич. А сегодня я блинов не хочу, я хочу пиццу (ток без колбасы и мяса, морепродуктов и рыбы), и вроде всё есть, но мне лень готовить, а потом мне будет тяжело есть. Хочу пироженку с меренгой, хочу печенку с молоком, хочу супа какого-нить вкусного, окрошки хочу, но всё это мне нельзя! Не, я ещё кашу молочную хочу с хлопьями из пяти злаков, но мне лень. Я вот так вот тут в непонятном состоянии еле клавишами перебираю, а на кухню не иду.

Ночью такая радостная поскакала пить кефир, ага, попила. Как заверещала от того, что дико язык щипать начало. Пришлось одной водичкой довольствоваться. У меня в морозилке ещё есть совсем чуть неострой ваджи для лагмана, сварить макарошек и перемешать и съесть - лень. Мороженое ещё есть.

А ещё я хочу пижамку плюшевую, туфельки, красивую пашмину, мохнатку-сеточку на волосы, и во всём этом великолепии пойти гулять. Сумочка у меня есть уже.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Надо быстрее выздороветь и пойти гулять как задумано.

Спасибо! :)
И так меня быстрее в дурку заберут таком прикиде.

Затянулись что-то болезности. Поскорей бы тепло уже, и все это кончилось.

Затянулись - это не то слово, я уже просто заманалась пребывать в горизонтальном положении и с температурой.

Вот тебе и марток. Смотрю погоду каждый день. Сначала в пятницу обещали вроде потепление, ан хуй... уже до субботы ждать придется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account