Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Воскресный дыбр

Мде. Вылазки на улицу, пусть даже и на машине, превращаются для меня в неприятный квест. Первой остановкой была Уютерра, я там каструльчик прикупила, скребков для теста и пипифакса мягонького. Хотела там ещё чего дельного для сайта присмотреть, ну, для фоточек и для антуражу чтобы, всё напрочь забыла. Хорошо, что сразу там тележку схватила, на неё опиралась. А ещё там чё-то всё переставили, я потерялась, растерялась и ломанулась сразу на кассу (ну, деньги целее, чо уж). Потом поехали за одёжкой для ДВ. Подъём на второй этаж магазина мне дался не особо легко, в отделе детской одежды я сразу плюхнулась на стул, с нами там всё порешали, отоварили, и мы пошли. И тут меня накрыло слегонца, сказала свёкру, что в аптеку и за продуктами для ДВ он уже сам пойдёт, я скажу, что купить, а мы в машине посидим. Фига. В итоге я сама же и бегала, чуть не рухнула в аптеке в обморок, а на меня же ещё и обозлились. Ну вот трудно было позвонить из аптеки, спорсить - мож аналог какой надо или вообще что? Ну это хуй с ним. Просто свёкор в последнее время не признаёт никаких других болячек, окромя простуд, считает, что я с жиру просто бешусь, а на мне пахать и пахать надо. А ещё трава раньше была зеленее и девки краше, стопудово. Да и солнце не в пример ярче светило. Для свёкра.

Купила таки тонометр (старый в Москве, а когда я туда ещё доберусь). И вот при всех этих пердимоноклях давление у меня ровное, не скачет, даже когда я тупо измерила его, приползя домой в полубессознанке. Слушьте, это вот страшно, честное слово. Вот так ёбнешься на улице где, а тебя и не спросят, как звать - будут обходить стороной, потому что все падающие в обморок на улице - алкаши. Завтра с Валеричем в поликлинику пойдём, благо, что она рядом. Если его выпишут, то у меня появится возможность дальше по врачам походить, надо ещё пару специалистов посетить, чтобы уже до конца всё определить, иначе я просто свихнусь.

Не болейте, граждане, это нынче очень дорого!

А, да. Если Уютерра мониторит блоги, то я не обижусь на сертификат и буду рада написать про них.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Надо действительно дообследоваться и понять причину недомогания. Хотя после вирусной инфекции часто бывает такая тяжелая астения.

Главное, чтобы ребёнка уже выписали, тоже долго болеет.

Да, здорово тебя колбасит! меня на той неделе от перетренировки так в кровать кинуло.
А анализ крови сделать?! Нельзя медичку домой пригласить?

Не, здесь на дом по анализы не ездят. Ничо, справлюсь. Но букеееет вылееез - ооой.

Тады выздоравливай скорее! А то что-то действительно закуксилась не на шутку! Тьфу 3 раза!))))

Спасибо! Ох, боюсь, что эпопея продолжится ещё долго.

а у меня что-то двление последнее время скачет, когда резкие смены теипературы(

У меня только перед родами задница с давлением была, а потом опять всё ровно.

Болеть правда дорого. На лета у меня некоторые лечения откладываются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account