?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Балундель, как порядочный, в 11 нульнуль сныкался под диван, думал не выковыряю я его оттуда, ага. Пыталась накормить Чуна отдельно от Балу - этот паразит в знак солидарности, что ли, отказался от жрачки. А когда Гордей уже пошёл с переноской на перевес, оба начали горланить. Уже достала корм для Чуна и поставила миску на место - всё равно отвернулся от всех и где-то залёг. Можно подумать, что это его чекрыжить унесли.

Забавные они всё-таки, котики эти...

  • 1
Они ещё и местом одним всё чуют.

У нас старшей было вообще по фиг, когда мелкую увезли на стерилизацию. Когда на прививки носим, тоже по фиг. Не бывает женской дружбы)))

Хыхыхы :)) Сейчас Чун сидит возле переноски с Балунделем.

Наш старший (дедушка) всегда за младшего заступается. Вот зуб даю: маленький раз свалил цветок с окна, с грохотом, я аж подскочила с криком с перепугу. Кричу мелкому "Кубик, ты что творишь?", тот сразу ныкаться, а старший как налетит на меня и давай лапой с когтями меня по ноге дубасить, до кровищи разодрал, упырь, я за веником пошла, а старший за мной гнался до ванной, шипя и воя, пока я его тем же веником не отшлепала.

Ты бы слышала, как рычал, что твой тигр!

ты это, поаккуратнее с разговорами при котиках :) Они и без переводчика все понимают :))))

Я аще молчала :)))

Ну, значит, красноречиво молчала, и они все поняли! :) Осмотрительнее надо быть :))))

Я Чуна на кастрацию вообще весело возила. Он мне чуть в артерию на шее когтем не засадил, в клинике вёл себя так, будто его жизни лишать собрались. Потом война у нас ещё была, а потом я победила и мы помирились. Но так как он полтора года жил у свекрови (у меня сейчас считай передержка до конца мая), то меня всё равно не воспринимает, а Балунделю ваще всё пох - главное, чтобы пожрать вовремя давали :)

Ну, в общем, он прав был, считай всей жизни его и лишила:) И правильно сделала. Наш вон при всем хозяйстве, так у меня в доме уже все успокоительное и снотворное скоро закончится.
А в Риге остался мальчик-колокольчик Матвей, так у мамы одна проблема с ним - он ест только один вид корма и ходит только в один вид кошачьего наполнителя :))) ну и еще линяет как зараза, а он почти весь белый :))))

Ну, они домашние и породистые, но для размножения непригодные, ибо брака дофига. Ну и на кой они мне оруще-метящие? На гормонах тоже не продержишь долго, да и последствий будет овер дофига, поэтому как только на первого решилась, то сразу знала, что буду кастрировать, а со вторым, вот, косяк вышел.

Эти у нас в древесный не ходят, Балу предпочитает влажный корм, а лучше чё-нить спиздить со стола, а Чун только сушку жрёт :))) Не, Балуха сушку тоже жрёт, но без энтузиазма :)

ну блин, это ж целая ферма! Да еще и с капризами :)

Не, ферма была, когда мы у Лизы комнату снимали - у неё пять хвостов, а она сама недавно побывала в гостях у своих друзей - там 7 хвостов, собака, курица и петух какой-то редкой породы и несчётное количество домашних крысов :)))

ой ёооооо... Все, аргумент отзывается :)

Сопереживает товарищу. По личному опыту знает, к чему всё идёт.

Товарищ тут его гнобил всячески.

Ну вот такие они, мужчины, непредсказуемые! :)

  • 1