?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Чё-то сижу такая, обтекаю и глотаю

Тут у френда пост прочла, де они с женой к метро шли, а какой-то мудак поставил свой пепелац на тротуаре, да ещё так, что честному пешеходу надо обходить по грязи. И столько радости было в посте, что этому мудаку кто-то особо одарённый хорошенько поцарапал чем-то острым машинку. Вот рассудите, дорогие мои. Я не разделяю того, что надо было царапать пепелац, а эти аж прям как дети малые на костях от радости танцуют. Я за всё, что угодно - кирпич на бумажке, говном ручки обмазать, лобовуху испачкать, но не царапать гвоздём. Или я не права? И теперь порча чужого имущества - это норма?

И ещё я при этом написала, что не согласна с точкой зрения, что царапатель правильно сделал, и, мол, на этом беседу прекращаю, на что мне было заявлено - глотайте.

Было прекрасное настроение...

эх. но хочется так сделать часто( не делаю, ибо я же лучше, чего насилием добьюсь?

У нас возле дома один на шахе постоянно становился на пешеходный проход, тоже приходилось шлындать по грязи или обходить дом вокруг, что крайне неудобно. Ну и однажды я взяла кирпич и картонку, положила на капот и приписала, что пешеходы тоже люди. Всё, больше никто не ставит там свои машинки.

Судя по заголовку поста я прям на буккаке расчитывал))))

На чё ты рассчитывал?

я бы сама не стала ничего делать,но если бы кто-то поцарапал,не стала бы жалеть владельца. у нас одна тп всегда ставила так,что невозможно пройти ни с коляской никак. очень долго все терпели, а потом просто всю машину исцарапали, реально всю-крылья,двери,капот и очень сильно

А превентивные меры какие-то были?

у ихнего зятя дядя Гэнералъ, ага он вам пацарапает. расиявперед

Мне претит идея порчи чужого имущества в принципе. Твоя точка зрения несомненно нравится.

Так вот в том-то и дело!

Я когда дико злая в таких вот случаях, то очень хочется нанести много как морального, так и материального ущерба засранцам. Но меня всегда останавливает то, что таким образом я только себя унижу, а они починятся/покрасятся, но засранцами все равно быть не перестанут. Да, знаю, гнилая интеллигенция, бесхребетная и слабовольная :) Но я себе нравлюсь. И те, кто мыслит так же, нравятся мне тоже :)

Ну, вот мне и сказали - глотайте.

Мне однажды запиской пригрозили чтоб не грел машину трубой к окнам, а труба у меня на девятке была гроооооомкая. А то грит бутылкой получишь. Грел потом в другом месте и недолго

Воот! Была же записка, а не сразу же бутылкой.

Вот интересно. Позвонить в полицию с жалобой на неправильную парковку - это порицается, как стукачество. А нанести материальный ущерб чужому имуществу - это нормально. Как-то у меня одно с другим не сходится.

Именно! Двойные стандарты.

Мне всегда хотелось, когда приходилось по дороге на старую работу обходить машины, припаркованные на зебре, по грязи... Хотелось достать ключи и поцарапать. Но понимала, что если меня вычислят, то виновата я окажусь, а не мудак, из-за которого я приходила на работу грязная и мокрая. И это несправедливо, что всяким мудакам можно парковаться где угодно и как угодно, что ему можно будет поймать меня и ударить, типо я ж его драгоценное имущество испортило, а я получается говно какое-то... Так и живу с мыслью, что об меня ноги вытирали, а я терпела. Ибо у нас сила правит(( Только и уповаю, что на тех мудаков нашелся другой, который однажды выйдет и настучит битой по лобовому стеклу и по рукам-ногам, а потом уедет и ничего ему за это не будет. Верить в сказке проще, чем жить в реальном мире.

И ни у кого не возникало мысли позвонить в полицию и пожаловаться на неправильную парковку.

Говном, конечно, экологичнее, ага.

Да уж зверский метод... но народ нынче злой, сделал гадость и полегчало.

Постой. Ты всегда, когда видишь несправедливость (а парковка машины на том месте, где ходят люди, это несправедливость, имхо), утираешься и улыбаешься? Кто-то не такой стойкий, как ты, достал острое и (дальше понятно)... В следующий раз этот водитель будет думать головой, прежде чем вытирать обо всех ноги. Будет умней. Да, я испытал радость, увидев поцарапанную машину. И "Милосердие" здесь не при чем. А Катя имела в виду: "Глотайте это хамство, если вам нравится. Кому-то не понравилось".

Edited at 2014-05-08 03:55 pm (UTC)

Я сама на авто. Стараюсь ставить машину туда и так шоб никому не мешать, но бывает приходится закрыть одну-две машины, но у меня есть бумажка-на-присоске, которую я прилепляю изнутри на лобовое и на которой написан мой номер телефона. Сама терпеть не могу водятлов, раскорячившихся абы как и забивших и на пешеходов и на других водителей (чаще всего во дворе). Тогда пишется записка (вежливая) и подкладывается под дворник. Но никогда не пришло в голову как-то тронуть чужое авто. Я могу материться и придумывать всякие кары:-) Бывает, что человек просто не подумал, может позарез куда-то надо и вот так припарковался через жопу. А если он быдло и просто плюет на всех, то зачем мне опускаться до его уровня.

Вот, Свет. То есть это ненормально - портить чужое имущество. Это, вообще-то, уголовно наказуемое деяние. Но народ так радуется.

у меня вот гвоздей к несчастью в карманах не бывает.

Ножик, что-то острое?

Царапать машину, прокалывать колеса и прочее - подло. Машина не сможет ответить. А если у хозяина машины жена беременная, а тут колеса проткнуты? она сама менять должна?
Нет, если уж по хорошему хамить и вред приносить - надо звать хозяина, пинать по сигналке и ебошить его за всю хуйню прямо по еблищу!
А если сил не хватает, и хозяин КМС-ов по боксу на завтрак пучок съедает - то делать как велит закон - фоткать, отправлять фото в ГИБДД, ехать, писать заявление. Штраф три рубля (в дефолт сити и в питере вроде, в остальных местах 1500)

Edited at 2014-05-08 09:07 pm (UTC)

Ну что ты, Макс, фотать и отправлять в ГИБДД - это же так долго и муторно, а поцарапать машину - раз-два и вся фигня! А потом ещё в своей уютненькой подленько хихикать.