Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Оуе! Сегодня котикам приедет 15 кг жрачки, на три месяца двум оглоедам хватит. Теперь им срать не пересрать.

На днях был ещё один пост на тему про исцарапанную тачку от того же френда, там чё-то по мне проехались, де, я у себя в каментах вспомнила про сайт православный, и потом там в посте говорилось, что православный человек не должен быть рохлей. Не стала читать комментарии, просто неприятно было читать сам пост. Ещё раз убеждаюсь, что новоправославные всё же лицемерные и двуличные, им бы с бабушкой моей пообщаться - вот эталон православной современной женщины, при этом бабуля моя из староверов. Ладно, не буду о грустном.

Котики радуют. Балкон постоянно открыт. Балундель на балкон не ходит, а Чун гуляет, но больше не совершает попыток свести меня с ума. А сегодня ночью меня даже ни одна хвостатая мохнатость совими воплями не разбудиа, про собак за окном я умолчу.

Вчера с мамой общалась. Мило, лампово, но опять какие-то проблемы там с дедом. Ох, уже жду самого худшего.

Как-то так сегодня.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
а где это тема с машиной?

Я не буду давать ссылки.

я в срачах вобще не участвую, просто полюбопытствовать

А не жирно им будет? 15 кг хоть и на три месяца )))

Неа :)) Они ж проглоты :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account