?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

С пятничкой, штоле

Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко.
Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: « Мам, ну что же ты»
Пассажиры одобрительно подхватывают: « У такой мамаши такой воспитанный ребенок».
И ребенок заканчивает фразу: « их же в самогон надо класть!»


Чё-то руки уже чешутся настоечек каких наварганить, давненько не делала.
Tags:

  • 1
Кстати идея! Забацаю я сегодня водку на черносливе. Отличная штука, я скажу.

Давай рецепт!

Я тархуновку свою хочу, но за тархуном на рынок надо.

Слюни что-то потекли, касательно настоечек.
Помню как-то угощали меня в Измайловском парке охрененной клубничной настоечкой.
Помню, как не ленилась гнать абсент, который очень любили некоторые мои друзья.
Помню, как спирт на лимоне настоянный пила и еще на чем-то.
На днях друг угостил настойкой на хрене – обещал узнать рецепт. Так как ее перегонять не нужно, я бы заморочилась. Надеюсь, спирт на «ферейне» купить еще можно…

Во, точно. Хреновуху надо сделать.

ох... как раз вчере вспоминала настоечки, которые употребляли последние две недели в походе - с лимончиком и мятой :) мммммм))))

Хочешь поржать? http://ru-chp.livejournal.com/5584319.html?thread=402711999#t402711999 Мой первый коммент был оставлен утром к посту:)

Во чудак-человек. Я его забанила молча, так у него жопу разорвало.

какая прогрессивная девочка )))

хаха ) мы на сплаве настаивали на апельсиновых корках медицинский спирт :)

Не, вот спирт чё-то не хочется, хотя по осени можно будет наделать клюквенно-брусничного чего-нить или летом вишнёвого :))

у нас стобой общий фрэнд сдуля по анеку.

Я чегой-то лимончелло проникся.
Самый цимес в том, что его за обе щеки наворачивают те, кто якобы крепкие напитки не пьет.
Хоть на выходе получается в районе 30-32 градусов, глотают без закусок и запивок и с причитанием - какой вкусненький, какой сладенький.
Траблы только есть: искать хорошие лимоны, искать применение остаткам, очищенным от цедры и хороший спирт (для нашей местности не проблема, но в других местах - не так просто, как выясняется).

Я лимончелло никогда не делала :)

я всё о самогонном аппарате мечтаю)))

Лучше ректификационную колонну :))

настоечки на спирту?

Не, на водочке, чего-то не хочется дюже крепкого. Хотя всякие вишнёвки и клюковки на спирту раньше делала :)

Эх, разбередила душу! У моей бабки был бзик на уходе за садом. Там из всех даров что-то делалось. Малина, смородина всех сортов, рябина всяко-плодная, вишни и чего там только не было. Наливки, домашние вина, настойки. (Ток не подумай, что бабка была алкоголичкой, там из даров лета еще и закаток в масштабах нормального перерабатывающего завода ставилось) Бочка моченых яблок.... Это было так вкусно. Особенно ее наливка из вишни натурального брожения. Эх....

Моя прабабушка делала потрясающее клубничное вино, а секрет унесла с собой. Её младшая дочь теперь делает только виноградное и вишнёвое, такие креплёные вина получаются, десертные, сладкие. А наливки я не умею.

малой дело говорит:)
правда у меня свекровь в варенье шкурки добавляет:)

Я шкурки цитрусовых только в варенье из кабачков добавляла :))

Наливочку лучше :))

Я не умею наливочку :)) Там надо соблюдать чётко технологию, например, недели две чётко на солнце выстаивать, но у нас такие погоды переменчивые, что в этом плане лучше не рисковать :)

  • 1