?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Мата псто

Сегодня мне отдали педагогическую характеристику на Валерича для медико-психолого-педагогической комиссии, которая у нас состоится вот уже 20-го мая. Граждане, это не про моего ребёнка, это про какого-то безрукого беспомощного дебила. Ну, что говорит плохо - так мы для этого всю эту байду затеяли, нам нужен логопед, но что у ребёнка и моторика мелкая плохо развита, и навыки самообслуживания и элементы трудовой деятельности сформированы не в полной мере - это пиздец, ведь ребёнок давным-давно уже сам себе зад подтирает после того, как покакает, сам одевается, посуду относит, протирает чистую, раскладывает, готовит какие-то лементарные вещи. И что с детьми из группы он не общается (всех по именам знает, со всеми чуть не поимённо здоровается-прощается, играют они вместе), что на занятиях не проявляет интереса к теме занятий - так его Борисовна всегда в стороне оставляла, ей похуй на ребёнка, а ещё он неуравновешен, упрям и агрессивен. Ну естественно. Заори на него, так и он в ответ будет орать и матом может отправить в пешее эротическое. Ребёнок прекрасно рисует, пишет (да-да, элеметарные вещи пишет и пишет без ошибок, не путая буквы, их он вообще правильно пишет, не равзорачивая в другую сторону), считает до сорока туда и обратно, знает несколько фраз на английском, считает, а все его положительные навыки просто умышленно не описаны в этой характеристике, получается?

Это, блядь, вот чё такое? Как мне это на комиссию отдавать? А рисунки, что они приложили - пиздец, на отъебись нарисованы, я дополнительные рисунки приложу. Я ничо не понимаю. Мне хочется так напиздюлять этой суке Борисовне, отомстила, гнида ёбаная. Блядь, жаль, здоровье мне не позволяет, да и в отпуске она, а так просто морду бы набила за вот это всё.

ну и падла же паскудная эта борисовна

пиздец... а с заведущей поговорить?

А заведующая всё это подписала.

(Deleted comment)
Воспитателю надо сплавить ребёнка, заведующая тупо подписала характеристику. В общем-то, я в своё время на эту Борисовну очень хорошо нажаловалась заведующей, она убрала её из группы, вроде как на подмене она должна быть, но характеристика писалась в тот момент, когда всего этого ещё не произошло.

Спасибо за ссылку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
К заведующей на разборки. Пусть переписывают.

А тупо жаловаться а рано, в министерство, ну и далее по списку, в Питере они боятся и помогает это все. А вообще конечно ужас и пиздец

А мы как раз в Отделе Образования и будем во вторник, надеюсь, что силы будут, и я там нажалуюсь. Главное, чтобы меня тупо не оставили силы.

В РОНО, кипеж садить. Нихуя они там у тебя охуели, все против маленького! Если сама не можешь, пусть муж пойдет, разрулит.

Муж далеко, а во вторник я там устрою маленький спектакль с вытекающими, ибо в комитете образования это всё и будет.

от сука ебаная!
у тебя такой мальчишка чудесный, ну как так! шалава подзаборная!
не переживай, комиссия ж увидит сразу, какой он. характеристика вообще на какого-то буратинку

Да, вот, надеюсь, что комиссия изначально меня не попрёт, позволят там присутствовать, иначе я буду апеллировать тем, что мне дали выше по ссылке :))

Честно говоря, настроение улучшилось :))

Лучей поноса им всем, надеюсь, на них можно пожаловаться.

Можно, нужно и буду.

сочувствую
я не понимаю как люди, которые ненавидят детей
работают в детских учреждениях(((

Свет, я сама не понимаю! Ведь эта Борисовна реально не любит детей. Она орёт на них постоянно!

"-А чем вы можете помочь нашему детскому саду?
-Я? Я могу помочь провести прокурорскую проверку"
(с)

Теперь я уже точно могу :)))

(Deleted comment)
Ага. Во вторник уже во всеоружии пойду.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а к платному сходить врачу какому-нить? А то поставит блин на ребенке клеймо((

Не поставит - есть два заключения психиатров и прочих специалистов. Максимум, что будет - Валерич обратно в этот сад вернётся.

попроси оценки независимого психолога. Это все можно сделать.

А коммисия для лог группы? Если да, то пусть пишут что хотят. У меня сына был в группе ЗПР и там из умного ребенка сделали еще умнее, из дебилов сделали нормальных детей. А вот в онр(шипилявые) нуууу, я вот думаю, что в зпр мы еще бы поумнели, да наша страсть к подражанию подвела

Да, для логопедической группы.

Жаловаться можно и нужно, но хар-ку не перепишут. Тебе она вообще для чего? По текущему описанию светит класс коррекции в школе, а вам же в этом году в нулевой идти или вы с 7-ми полных лет будете в школу отдавать?
Короче говоря, собирай тупо заключения специалистов в поликлинике, а при поступлении в школу упирай на предвзятое отношение в саду.

С семи лет. Нам комиссия нужна для логопедической группы. Заключения все на руках.

Прочитала. Охуела. Жалуйся. На комиссию сильно не уповай, там зачастую пиндосы сидят и сильно разбираться в ситуации не хотят... Отпишись потом чодакак!

Ессно, что отпишусь! :))