Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Не все старушки одинаково полезны

Есть у нас в палате бабка, когда её привезли из другого отлеления, я навроде шефства над ней взяла - защищала от медсестёр, когда те её слабоумной называли, помогала с тарелками после еды, всегда всё объясняла и рассказывала. И вчера эта старушка меня обидела ни за что ни про что. Мне сменили постельное бельё после десяти дней лежания, и тут эта калоша заголосила - мол, какого банана ей в воскресенье поменяли только простынь (при этом она пролежала пять дней). Все тётки в палате в голос начали доказывать, что ей сменили весь комплект, на что меня же почему-то обхамили ниибически - де я набросилась на старушку. Ну и пошла нахуй, карга старая. Она теперь со мной, видите ли, не разговаривает! Хуй я ей теперь капельницы буду менять.

 

А вообще, бабки в отделении мрут, как мухи. Только что полубезумная бабка голосила и просила воды, и, вон, уже повезли её с прикрытым лицом.

 

Есть ещё одна вредная бабенция в палате, любящая повещать про Украину в стиле Киселёв-ТВ и в духе Малышевой поговорить про болячки, была резко отослана нахуй, перевоспиталась и теперь сочувствует Украине молча.

 

Остальные в пределах нормы, с ними поржать даже можно.

Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Бабки - они сушшыства такие, да!

А сама-то как? Когда выписываешься?

Ещё неделю точно валяюсь.

Да что же за больницы у вас такие?!

Лёль, да больница в рамках нормы.

(Deleted comment)
Это послеинсульстные бабки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а чо, во вторник же хотели выгонять тебя? перехотели?

Угу, перехотели, неделю ещё точно валяюсь, гемоглобин поднимаю.

Весело там у тебя.

Угу, обхохочешься.

Не люблю больницы... Любые.

Что делать, увы. Приходится отдыхать в больнице.

бля жесть, я бэ наверно нахуярелся:)

Дадада, коньячка я бы выпила.

Да ты там весело проводишь время
у нас тут скууууууууууууучно очень

Ога, прям безудержное веселье )))

Давай поскорее выписывайся, пора меня обстановку!!

Я тут в понедельник поменяла обстановку, сходила за хлебушком, блин ))) К вечеру подурнело, ночью температура 39, на следующий день тоже весело было )))

Выздоравливай скорее!

Ты там выздоравливай до победного! Эскулапы велят ещё лежать и лечиться - лежи и лечись. А бабки... мы тоже ими будем, если доживём, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account