?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Хотела опять про свою головушку написать, но не буду, а то и так уже все думают, что я тут только и делаю, что ною, а это не так. Но всё же спрошу. А что вы делаете, чтобы восстановить волосы? Витамины там, маски какие?

А я пока буду умирать. Честно, оживаю только ночью.

Лучше всего маска или масло, но я ненавижу ходить с чем-то жирным на голове и потом это по стопиццот раз смывать. Поэтому они не пошли. Пользую это:
http://irecommend.ru/content/syvorotka-elfa-syvorotka-repeinaya
Еще пробовала вот это, но мне не помогло, хотя люди, кого знаю лично, были довольны:
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-maslo-amly
Все копеечное и простое.

Спасибо!

С длинными волосами гемору много, когда смываешь, короткие промываются быстро.

ну, ептэ..вот ты вопрос задала )))))))) если б знать...

короче, рассказываю про себя....
у меня гормональное, поэтому мне помогает только пить гормоны..тогда мои волосы крепки и растут как у той принцессы в замке )))))) рапунцель, карочи... пока я их не пью..волосы лезут клочьями и голова становится почти лысой.

а так-то помогают: масла + витамины ..типа Пантовигар... стоит правда дорого..но нужно пить полгода где-то....
масла втирать в кожу головы, ходить в этом час-два..потом смывать ...витамины как положено..по схеме в инструкции )

можешь из народных - крапивой и репейником... листья и корень соответственно... но только тоже как бы курсом... иначе не поймешь фишку

Мне б витаминки какие попроще :))) Мама раньше вроде Аевит пила, надо ещё у неё спросить.

Хваленое аргановое масло (оно не зря хваленое).
Приорин (витамины).
Репейное масло тоже неплохо, только его отмыть сложнее, зато оно копейки стоит, ну раньше стоило.
Луковый сок втирать в кожу головы (для экстремалов).

(Deleted comment)
Про лук вспомнила да, про хлеб тоже. Спасибо!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
купи масло для волос, его надо на мокрые волосы наносить и не смывать.

репейное масло больше для кожи головы, если перхоть. для роста касторовое масло хорошо.

Прям так и называется - "масло для волос"?
Перхоти у меня нет, надо именно волосы подлечить - без слёз на эти тонкие серые отростки не взглянешь, и, сдаётся мне, бритьё головы, как часть терапии, не особо и поможет.

Расскажу про нашу семейную маску - с ее помощью мама волосы сестры в детстве спасла, у нее были по сути не волосы, а так, крысиные хвостики, а после двух месяцев такой маски они стали расти со свистом и грохотом и ого, какие! Густые, пышные.
Значит, так. По столовой ложке коньяка, масла растительного (в те времена оливковое было мечтой, мама брала соевое), меда и лукового сока. Одно яйцо. Все перемешать, волосы намазать, замотать целлофаном и полотенцем и ждать 40минут-час. потом помыть голову.

Люб, а периодичность? Не каждый же день такую маску делать.

Для меня тоже лучшее время суток - ночь.
Днем мне плохо.

Мне просто жарко :)) Вам туда жары не надо отсыпать?

ну сами то волосы смысла нет особого - отмершие же они. Лечи кожу головы, активизируй луковицы. Мне красный перец (не переборщи!) с маслом помогает, ибо пух на башке ваще. Пошерсток оч быстро появляется и расти начинают. Я курсами делаю весной и осенью.
2 ст.л оливкового (ваще любого если что) + 1 ч.л красного молотого перца. Втереть в кожу головы и оставить мин на 20-30. Смотри аккуратнее, если есть ранки (я в задумчивости чешу макушку иногда до крови и не чувствую, например, ток потом, когда выхожу из анабиоза чувствую).
А сами волосы ток бальзамами какими нибудь выглаживай. Чтобы чешуйки закрыть и чтобы они более гладкими и здоровыми выглядели.

Я покупала масло бабушки Агафьи, есть для стимуляции роста, еслть против выпадения. Я себе делала и то и то, все заколосилось, аж парикмахерша моя удивилась, столько повылазило))

я мужчина, но тоже не хотел без волос остаться. И однажды в салоне попалась честная парикмахерша, которая не втюхивала чудо-препараты, а просто сказала - Не тратьте деньги на всю эту херню. Если женщины еще могут хотя бы не восстановить, а приостановить процесс, то вам, мужчинам это невозможно. Это наследственное и ваш тестостерон и нифига вы с этим не сделаете, хоть сколько потратьте... ЭХ.....

(Deleted comment)
Есть такая штука называется Аурон, в аптеках продается.

http://www.apteka-ifk.ru/art/38414/
хорошо работает. мажешь голову и пакет на нее на полчаса, потом смываешь.

репейное масло + перцовая настойка, подогреть на водяной бане
втереть в корни, на все это шапочку пакетиковую и полотенцем замотать, на минут 40
у меня адски выпадали волосы
проблема решилась за 5-6 раз такой процедуры

У меня волосы лезть горстями начинают когда у меня стресс или болезнь или плохо питаюсь. (Обычно у меня все вместе). Чтоб лезть перестали, окрепли и росли лучше, надо комплексно подходить, Лен. Лечиться, жить без стресса, питаться разнообразно и питательно, пить витамины группы бэ и омегу 3 и 6. Поверь мне, я все пробовала и ко многим врачам ходила. Втирание яиц с луком и хлебом, а также кваса, масел, пива и бальзамов бабушки агафьи и дедушки вениамина нихуа не помогут, если организм не получает необходимых питательных веществ, витаминов, минералов и аминокислот внутрь и если постоянный стресс. Поэтому давай приводи свой организм в порядок, ешь много и разнообразно, пей больше воды, рыбий жир и не стрессуй.

Всеми руками и ногами за.
Плюс ко всему, у меня есть ощущение, что был хороший гормональный удар по организму (чисто теоретически).
Во всяком случае, в первую очередь реши проблемы со здоровьем общим, а волосы и ногти (в частности) - это показатель твоего внутреннего состояния.
Организм не дурак - ешь и делай то, что он просит, даже если кажется неправильно это. Выздоравливай!!!!