Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

И снова здорОво

И снова сегодня я варю перловку, остатки. Часть пойдёт Гордею на сюрприз, о котором он знает, но не знает, что там за сюрприз будет, а остальное мне на завтрак пойдёт.

Вышла на улицу до ближайшего сельпо. Боги, как же душно и влажно на улице! Я прошла метров стописят туда и столько же обратно - моя бандана была просто мокрой, хотя никаких тяжестей не тащила - полтора килограмма, ну и плюс вес моего облегчённого от мелочи портмоне. Домой вернулась просто мокрой курицей. И да, меня уже не заносит по прямой, что радует, я спокойно, не спеша поднимаюсь на 4-й этаж без одышки и красного лица, а это значит, что с ДВ мы сможем гулять нормально, а не просто выйти на горку возле подъезда.

Хочу дыню. Холодную такую, сладкую и ароматную. Но чтобы непременно холодной она была!

И надо уже расчехлять камеру.

  • 1
Что тебя так рассмешило?

Сюрприз из перловки?! Хм..

ну тогда вопрос. а как дыню выбрать. чтобы была годная?

Дим, не знаю... Я всегда интуитивно покупаю. Вот та, что понравилась, будет сладкой. То же самое с арбузами было, но теперь я их не ем.

Блин,  тоже дыню хочу. Ты себя лучше чувствуешь?


Вот чтоб не сглазить, но я себя чувствую, как белый человек. Правда, есть ещё последствия болезни, но это уже такие мелочи, побочные явления. Да и волосы криво растут, придётся ещё раз бриться :))

Привет, чет коменты почитала, у меня прапрадеда Гордеем звали, кстати. А у нас дыня неожиданно есть в холодильнике, бабуля передала. Рада, что ты бодрячком!

Ой, Олесь, я-то как рада, что я уже почти в норме :)) Я уже даже о работе с октября подумываю :))

Ты сама как и где сейчас?

Гордей обалденное имя.

Да нам тоже нравится :)))

Выздоравливай! Мне вот гипс сняли. кайф!

Ооо! Это здорово же!!! Как нога?

Я уже норм, вполне себе норм, на мне уже даже почти пахать можно :))

Дыню тоже хотел. Но на рынок идти было по этой выжженной пустыне - самоубийство. Купил в магазине шаговой доступности (лифтовой, я бы даже сказал, магазин на первом этаже мелкий), сразу кинул в ванну с холодной водой. На удивление (не, что холодная была, так я не удивился, сам же старания приложил) вкусная и ароматная была. Хотя таким мелким частным шарашкам я не доверяю. А вот арбуз был говняный оттуда же.

Ну не трави мне душу, а?! :))

Сюрприз из перловки. Охуеть, интригующе.

Ладно, Гордей уже не увидит прям щас. Перцы, фаршированные мясом и перловкой.

Хорошо, что ты уже нормально ходишь. А погода такая, что всех "убивает". :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account