Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Съездили, блядь, в музей...

Всё так хорошо было и чудесно, развиртуализовались с прекрасной френдессой, музейё прекрасен, фото есть. Блядь, и всё настроение полетело впизду, когда я в троллейбусе уже не обнаружила своего телефона. Всё, я теперь без связи. Настроение просто говняное. Потом отчёт напишу.
Ещё этот мелкий паразит мне настроение подговнял, хер я с ним куда-то ещё поеду.
Tags:

  • 1
а где телефон лежал?

Забыла ты его в Экспериментальном. Его тётка нашла и мне позвонила. Заберу сегодня

Пиздец какой-то... А если тебе не отдадут его? У меня сил просто нет ехать куда-то, я му сказать не могу.

Экспериментариум. Музей занимательных наук. Там всё трогать можно, крутить, вертеть. Дане очень понравилось, на пинках оттуда еле выгнала.

Из комментариев поняла, что телефон нашелся. Это большое везение. Не расстраивайся.

Нашёлся, ага. Я даже не ожидала. Всё равно в расстройствах - ДВ просто меня доканал.

Я как паранойек с ранних лет подальше запихиваю его. А когда портманник в зднем кармане лежит , так я вообще ни о чем другом думать не могу гг

Я его в руках таскала, когда камеру убрала, а потом мы с френдессой решили вместе сфоткаться, попросили её сына. Возможно, что пока доставала камеру взад, положила его рядышком, а потом просто забыла. Я не помню, ибо на тот момент была дюже уставшая, да и ребзь уже начал нервы мотать.

Каждый раз, когда вроде бы, как будто, телефон теряется, я вот прямо про себя - "Ух ! Слава Богу!"
но хуй там. всегда находится.

Я чё-то без него, как без рук. Нашёлся. Походу, Гордей за ним уже выехал.

Вообще мне было жальче контакты и карту памяти, хотя тульскую симку мне не представляется возможным восстановить, потому как я в Мск, да и вторую, московскую, тоже еботарий восстанавливать тот ещё, а на тульскую могут звонить из дет.сада или вообще по орг.вопросам.

Вот такая я вот ростыка :))

шо этот мелкий негодник на этот раз учудил? гггг.

Да чё он мог учудить, кроме как вынести маме моск. Еле выцарапали из музЭя, а потом мне всю дорогу в уши дули, что надо на площадку. Придя домой, это чучело маленькое уснуло даже не поев. Какая нах площадка?

Почитала в комментах про истерику ДВ — жму руку, коллега. Мы деточку недавно в Кронштадт возили, она в восторге была, но на обратном пути устроила нам адский пиздец. Надо было её заставить выпить активированного угля, поскольку сожрала плохое пирожное в кафе (заметили уже на середине эклера). И вот этот несчастный уголь стал поводом для часовой истерики. В итоге весь Кронштадт, наверно, слушал вопли о том, что мы её хотим убить, заставляем есть таблетки, а она не хочет умирать и дальше по кругу. До этого уголь пила спокойно.

Почитай комментарии и мой новый пост. Дети не истерят, если только у дурных родителей, теперь-то я это уж точно знаю. А мамы е имеют права писать слово "блядь" в интернетах. На меня уже кто-то там в опеку собрался заявлять.

Готовый материал для службы опеки. Пишите еще

Пойдите, полы подотрите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account