Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Серёжа молодец! (це)

Лена молодец, чё тут ещё сказать. Пошли покупать ДВ хоть какую-нить обутку, чтобы в дождь можно было по лужам пройтись, а то у него только сандалики тут были. Ну, купили за недорого, две пары носочков ему приобрела в нагрузку, ну и себе жилеточку стёганую на синтепоне. И чё-то примерила в магазе быренько - вродь ничё так, оплатила. А домой пришла, надела - твою дивизию! Я в жилеточке, как градусник в стакане. Завтра попробую поменять, ибо реально чё-то на пару размеров промахнулась.

Блин, пока писала, пошла чек искать. Не обменяю, чек куда-то уже ноги сделал. Хер с ним, для деревни за свои деньги жилеточка очень даже ничего, а я себе потом другую куплю.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
«Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований» (п. 5 ст. 18 Федерального Закона «О защите прав потребителей»

Я каэшн попробую, но не уверена, ибо. А из-за 330 рублей затевать скандал не буду точно, не стоит оно того. Просто куплю ещё одну на размер поменьше, а эту в огороде у мангала буду таскать.

мне кажется, никаких проблем не должно быть, ты же не сдаешь, а только обмениваешь
во всяком случае, попробовать можно:)

Попробую завтра, бирки и ценник всё ещё на жилетке :))

если найдешь, то точно сможешь поменять
2 недели можно сдать, промахнулась с размером - это основание

Про сдать-то я знаю это. Но чек так и не нашла. Да и если не получится обменять, попозже ещё одну такую куплю на пару размеров поменьше, она стоит вообще просто смех.

Не выкидывай ничего. Все сгодится. Мне вот давеча и 48 размер мал был, а сейчас из 44 выпрыгиваю.
Мало ли что..

Да я, собственно, про то же думаю.

А ты чего так исхудала-то?

Я нынче тоже резиновую обувку приобрела. Теперь дождь не страшен!)))

Не, я не резиновую покупала, так - кедики :)

в принципе, если стоимость одинакова, то могут поменять.

Да я и чек утром нашла, он как-то хитро из-под дивана выпорхнул, но вот по такой погоде с ребёнком переться... Да проще потом ещё одну такую купить. Короче, посмотрю, как и что. А то, может, со свитером она нормально будет.

Edited at 2014-08-27 06:15 am (UTC)

ну как так мерила ))))

Второпях :)) Мы ж пришли сыну за обувью, а не мне за жилеткой :))
Но чек утром нашла, менять не стала - с толстым свитером нормально будет.

Так как у меня проблемы и с размером, и с прикидыванием "а идет ли мне?", в последнее время в "Фамилии" закупаюсь. Часто нахожу там что-то годное по приемлемой цене. Осеннюю куртку вчера за штуку взяла, летнее платье в июле за 75, брюки в деловом стиле 300.

Фамилий у нас тут в округе нет, а этот магазин а-ля стоковый, там всё дёшево, но и на один сезон, если честно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account