Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Чё-то я вчера ничего не сделала, кроме теста, зато сегодня аки пчёлка - и манты, и вареники с картошкой и грибами, и пельмени.

Поговорила вчера с самой адекватной соседкой, сама на себя дивлюсь - даже не ругалась, и даже без матюков. Клятвенно обещали завалы в раковине не оставлять, даже теперь сразу посуду моют. Посмотрим, надолго ли.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Стальную скалку за спиной держала :))) Она весит кило двести писят :))

вчера вычитала:
Однажды я пришел домой и увидел записку от соседа, в которой он просил меня не оставлять «капли» на сиденье унитаза. Записка была написана в очень вежливом ключе; что меня напугало — это то, что он прикрепил ее к двери туалета ножом! Я оттуда съехал при первой же возможности(с)

Ха! Качественное тесто - это уже много.Так что "Ничего не сделала" не принимается!

Тесто да, удалось. Всё же ещё от муки зависит.

Я вот на сочные беляши покушаюсь. Но пока лень.

Я ещё сейчас теста замучу, у меня фарш остался (сил больше нет лепить), завтра утром чебуреков чуточку сделаю, а потом вареников долеплю.

А беляши - да, давно не готовила.

Тоже пельмени, очень за ними скучала, давно не лепили, наконец сподобились.

Я тоже давно не лепила. Последний раз, емнип, это были мои трешовые синие пельмени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account