Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Нормы нет
nikitinka

Мы тут за фаршем сходили...

И при выходе из магазина я подверглась эдакому остракизму со стороны одной бабки, проходящей мимо.

У меня весьма себе славянская внешность, в силу ряда причин я на данный момент без головного убора на улицу не выхожу. И вроде уже все местные к этому привыкли, да и я видела многих молодых женщин в банданах и косынках, но при этом не скрывающих руки и ноги. Ладно, я хожу в джинсах и в джемпере, хотя по жаре вполне себе футболки таскала. Так вот. При выходе из магазина я немного замешкалась, перекладывая пакет из одной руки в другую, Данька возле меня вертелся. И тут какая-то бабка как разорётся на всю улицу в мой адрес - вооот ведь, православные девки, блядищи, повыходили замуж за чубурмеков черножопых, теперь и платки носят! И это при том, что ДВ, в общем-то, имеет блондинистую натуру, то есть в меня весь, да и я вся бледная. Хотя те же татары весьма себе светловолосые, но их тётки носят хиджабы, им никто слова никак.

И, вот, у меня теперь вопрос: а что творится у наших православнутых представителей старшего поколения? Я говорю не только об этой бабке. На меня очень многие косятся, когда я в бандане. А что, у истинных православных нет предписания женщинам покрывать свои волосы и помимо похода в храм? Насколько я вижу всех этих "истинных", так все тётки в платках.

Обычно я не теряюсь, за словом в карман не лезу, но тут чё-то прямо так обидно стало. Натурально растерялась и быстрее почапала в сторону дома.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

(Deleted comment)
Моя бабуля очень верующая. Из староверов вообще. Не носит платка.
Да и по нынешним канонам так-то женщине можно в церкви и без платка, об этом мне сказал один игумен из одного мужского монастыря.

(Deleted comment)
Ну ни хуя ж себе!!! Чуркой черножопым обозвали...

Так тебя и грузином так-то называли, бгг

Да пздц, на самом деле, обидно, до жути! И ведь не ответишь ничего, они ж неадекватные(((

Я бы брякнула чё в ответ, обычно за мной не ржавеет. Но тут...

Бгг... Лен, плювай! Я когда на обработки езжу, я месяцами бандану не снимаю, ибо в лесу гусенички на башку падают и в волосах путаются, поди их достань потом. Ну и в облако препарата всегда есть риск попасть, так лучше уж на бандану, чем на башку.
А лес, он же, как правило, возле деревни какой, или села, или городишки маленького.
Чо я только в таком роде не наслушалась!)))
Так что я тебя ой как понимаю.)

Оль, я в Москве так-то.
Не, когда ты из леса едешь, тебе никто слова не скажет. Если я со своей нынешней "шевелюрой" без платка выйду, меня по меньшей мере не поймут. И так-то бы оно пофигу, но волосы отрастают у меня некрасиво, да и волос-то тех на сантиметр только выросло. Мне самой неприятно так выходить на улицу.

Ленок, рекомендую не принимать близко к сердцу высказывания неадекватных старых зубочисток. Эдак никакой нервенной системы не хватит...) Шли таких индивидуумов по известному адресу и иди себе дальше по своим делам...) Кто она тебе такая, чтобы ты перед ней оправдывалась?...)))

Стась, вот сегодня я вообще просто растерялась.
Не, близко к сердцу - сразу не. Но просто ситуация. То есть тётки истинно православные в платках ходят и не знают, что замужем за чубурмеками черножопыми. Вононо как.

Да уж, будешь тут старших уважать. Тут либо промолчать, либо нахуй слать. Объяснять что-то таким бабкам бесполезно.

Вооот! В корень про уважение зришь!

Они нападают на безответных. Если гаркнуть ей "Чубурмек с братьями вечером придет к тебе в гости жди" - она подберет авоськи и опрометью съебется "с поля битвы".

Эммм, ну, Нат, я безответной не выгляжу от слова совсем. Но сегодня чё-то прям челюсть до лобка упала и там и осталась, пока мы не отошли.

зафотай на телефон и при случае зачитывай:

"Имени Христа тебе не слышать, а ему тебя не видеть! Когда скажу умрешь, когда скажу – заболеешь! Ни дна не покрышки тебе и твоей родне, ни денег ни здоровья! Будет так как я сказала. Земля ключ слово замок. Аминь"

говорить замогильным голосом с возможно более диким выражением лица

Я, пожалуй, это на бумажку запишу и буду носить в заднем кармане джинсов. А то пока на телефоне найдёшь это, тебя ещё три раза обосрут.

Да, я умею и замогильным голосом, и глаза закатывать при этом. А уж ежели сорву с головы своей покров, так вообще все в округе пороняются :)))

Надо было по-христиански назвать бабушку старой канистрой и уйти, свистя "Калинку".

О! Это я сделаю при встрече с тётушкой. И да, "Калинку" буду просто напевать, ибо мастером художественного свиста не являюсь.

да ебанутая бабка просто, забей.

А сколько таких ебанутых по городам и весям?
Жаль, что принудительное психиатрическое вспоможение нынче не в силе.

Делай как я, мне с год назад один молодой чувак отказал в исправлении двух слов в договоре, а предложил подготовить договор целиком у них, что на минутку денег нехилых стоило, да и времени моего, небесплатного. Знаешь конторки такие, рядом с департаментами всякими. Бить его мне было лень и некогда. Вот и нагнал на него ужасу, что мол глаз у меня черный, на кого зло затаю, пиздец котенку. А ты чувак без очереди пойдешь, по блату. Все на полном серьезе. Он несчастный чуть плакать не начал. Видимо никак не вязалась моя внешность, со словами подобными. Пришлось поверить).

Ну, тут одно дело, когда по делам идёшь, а второе - когда просто по улице.

Я говорю же, за мной обычно не ржавеет в ответку чё сказать, я за словом в карман не лезу. Но тут чё-то малёхо растерялась.

невоспитанная ебанутая баба, забей)))

мне как-то в метро мужик, сидящий напротив, с такой ненавистью "выплюнул" - о! сидит! еврейская рожа!

при том, что я вообще не еврейка =))

Забей на дуру. А вообще в таких случаях нагло снимай платок и говори, что ты не на чурке жената а кришнаитка и эта дура теперь от кришны возмездие получит за оскорбление )

ох, у вас там район лучами поноса облучают, что ли? Где ты их берешь, таких долбанутых...

Маш, наш район Москвой зовётся. Это меня сегодня облаяла одна на окраине, а как на меня в метро пялятся - ужос!

Людк в "Любовь и голуби" вполне себе деваха на выданье была.

Она мужняя жена же.
"Да у них там с Генкой-то чё-т не заладилось. Да мы и не спрашивам".

да такие бабки похоже везде водятся. ездила я как-то к родственникам в Алмату, и приглядела в одном магазинчике украшение, такое себе национальное, из мельхиора, с каменьями типа бирюза, тигровый глаз или как их там еще называют. это браслет массивный и три кольца цепочками к нему присоединены, бесблезик называется.
украшение эффектное, внешности я, как видно по аватарке, славянской, живу в регионе рядом с Казахстаном и республикой Алтай, Монголией там всяческой. и вот какая-то бабка меня в этом украшении увидела и давай орать на всю улицу - шахидка!
я даже не задаюсь вопросом, что там в голове творится, и так ясно - один порченный урюк

Не надо про урюк, у меня о нём только хорошие воспоминания :))) Мы в Киргизию к бабке катались, а там урючин - на каждом шагу :)))

Эти маразмотины да, они везде.

?

Log in

No account? Create an account