Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Всю ночь снились мотоциклы, я на их куда-то ехала, и так мне приятно было. Во сне я понимала, что это такой очень тёплый и ламповый сон, ездила и ездила в своё удовольствие, гоняла и вот это вот всё. Сон в руку, кстати, мы сегодня точно уже едем в Новомосковск.
Здесь доделать все дела, нажарить Гордею котлет и со спокойной душой отбыть.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
отфренди остреча срочно

И Лёлю заодно, чо уж. Щаз, блин! Я только начала разбираться, где чоппер, а где боббер, а он мне - отфренди :))

Работа снилась и я ее работал:))) Нихера не теплый да ламповый!:))))

Я ж не работаю :)))

Мне часто в кошмарах снится работа, причем сборная солянка из всех ненавистных сотрудников трех банков в одной комнате. И вот сижу я среди них и охуеваю от ужаса. Потом просыпаюсь с больной головой и понимаю, что больше в эти банковские гадюшники я ни ногой. Но сны такие реальные, до ужаса.

Я в кошмарах вечно с родоками до драки ругаюсь :))

Это я вообще не обсуждаю. Если я во сне вижу бабушку и дедушку, которые умерли давно, и ругаюсь с ними до бойки во сне, то какая-то хуйня в жизни случиться обязательно. Не хочу верить в сны, но после хуевых снов хуйня обязательно происходит. Уже думаю, может какие таблетки жрать, чтобы спокойно спать?

Я в сны не верю, хотя пару раз вот прям вещие были. А предки мои живы, дай им бог здоровья.

Я тоже не верю, по большому счету. Но я верю в то, что то, что подавляешь, потом всплывает в снах. Мои мама и папа тоже живы, у папы было 2 инсульта, с ним тяжело сейчас. Мама тоже со своими прибамбасами. Я не могу с ней общаться, потому, что она моей бывшей жене рассказывает все, что я ей скажу. Вплоть до того, что я поменял холодильник или шторы... Больше не говорю ничего и не приглашаю в гости ) А она обижается.

Ну, у меня мама не рассказывает, но мозг проедает с завидной регулярностью. В гости тоже не зову, а тут созрели для сдачи своей квартиры знакомой, так маман обиделась - а куда я к внуку буду приезжать. Да тебя, собственно, никто не ждёт в этой квартире. Пожить пару дней можно и у свёкров, Даня у них тусуется, да и вообще, снять квартиру посуточно можно или гостиницу. Обижается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account