Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Всю ночь снились мотоциклы, я на их куда-то ехала, и так мне приятно было. Во сне я понимала, что это такой очень тёплый и ламповый сон, ездила и ездила в своё удовольствие, гоняла и вот это вот всё. Сон в руку, кстати, мы сегодня точно уже едем в Новомосковск.
Здесь доделать все дела, нажарить Гордею котлет и со спокойной душой отбыть.

  • 1
Я тоже не верю, по большому счету. Но я верю в то, что то, что подавляешь, потом всплывает в снах. Мои мама и папа тоже живы, у папы было 2 инсульта, с ним тяжело сейчас. Мама тоже со своими прибамбасами. Я не могу с ней общаться, потому, что она моей бывшей жене рассказывает все, что я ей скажу. Вплоть до того, что я поменял холодильник или шторы... Больше не говорю ничего и не приглашаю в гости ) А она обижается.

Ну, у меня мама не рассказывает, но мозг проедает с завидной регулярностью. В гости тоже не зову, а тут созрели для сдачи своей квартиры знакомой, так маман обиделась - а куда я к внуку буду приезжать. Да тебя, собственно, никто не ждёт в этой квартире. Пожить пару дней можно и у свёкров, Даня у них тусуется, да и вообще, снять квартиру посуточно можно или гостиницу. Обижается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account