?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Мои твитты

Встала на весы сегодня. Думала, будет всё гораздо хуже, но цифра меня реально порадовала. Нет, не похудела, наоборот, поправилась, но думала, что обратно свои 15 кг вернула, но нет, только 7, что при моём анамнезе просто охуительно.

Вчера был вечер и половина ночера в режиме скайп. Я соскучилась по скайпу, вчера просто душу отвела, самое большое спасибо Свете и Лёше (они поймут, что я про них). Ну и спасибо Наде и Стасу, это безжжшные люди.

Опять же вчера сделала немножко дел, и завтра ещё продолжу - завтра мне привезут кучу облепихи, которую надо будет обрезать, а потом заморозить. Ничего не могу поделать с собой, облепиха - моя прелесссссть, люблюнимагу её. Ну и Валерича завтра с утра привезут, хотя я по нему ещё не успела соскучиться, бгг.

  • 1
Очень люблю вкус облепихи, но последний раз ее ела в школьные годы, лет так в 12.

Она обычно продаётся замороженная в супермаркетах.

Я только пытаюсь с приготовлением пищи себя связать, поэтому, увы, пока не до замороженной облепихи. Поняла, что у меня очень многих кухонных приблуд не хватает, а талант к приготовлению ништяков есть, но пока работы нет, не могу этим заморачиваться. Мужика у меня наверно никогда не будет с моим характером, требованиям и образом жизни.

Ты про мужика-то не зарекайся :)))

Я не зарекаюсь, но с этим аспектом у меня все плохо. По этому поводу я не расстраиваюсь. Просто поддержки от родителей просить не хотелось бы. Хочу самостоятельно жить, но навыков не хватает.

  • 1