?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Приехала, бля

Давно я не болела, ага. Ну, в смысле, простудами и вот этим вот всем. Сегодня проснулась с соплями до колена, сейчас ещё и горло обкладывает, походу. А завтра утром Валерича привезут.

Просто здорово! Очень вовремя мне эти болячки.

  • 1
Главное не кровавый понос.

Да с чего бы мне кровавый понос-то?

Пейте с перцем, простуда лучшее из заболеваний в плане лечения).

Я подозреваю, что это таки аллергия. Температура-то 36,6.

Не хандрить! Я третий день с больным горлом просыпаюсь, а за день все расходится. Так само и свалит - я простуду не звала.

Валю всё на аллергию, ибо болеть-то мне с чего - не замерзала, простыть нигде не могла, вирусню хапнуть тоже - в общественном транспорте стопиццот лет не была.

А приехала сюда, а тут так пыльно - никто ж не живёт, да и хер её вот так за один день соберёшь. Или воздух мне просто тутошний не подходит. В Москве даже с иммунитетом ниже плинтуса я не сопливила.

Желаю, чтобы это временно, пусть завтра утром всё пройдет! :)

Спасибо! Пошла искать тавегил, нашла только супрастин.

Ну так сейчас самое время заболеть( Все в округе болеют, еще причем вирус какой то, уши страдают, сама сижу, ничего не слышу, как в банке( Надо лечится сразу, у меня на этот случай есть чудо рецептик имбирного чая, греет так, что на утро как огурчик) В общем для чая надо: имбирь, лимон, мята, черный перец горошек. Готовится быстро, в кипящую воду кидаем имбирь, мяту, перец и отставляем, долго вариться не должно, чуть остынет, добавляем лимон, мед и пьем, пьем минимум пол литра и под одеяло, прогревает на ура, на утро реально легче. Вообще, я уже поняла, что нужно начинать профилактику проводить иначе болеть будем долго и нудно( купила Виферон гель, будем мазать носы перед выходом из дома, что бы не цеплять вирусы... Кстати, еще при первых признаках простуды, хорошо за раз суточную дозу витамина С принимать, витамин С при простудах то что нужно. Выздоравливайте!

Спасибо, конечно.
Но вот так сразу писать незнакомому человеку, как и что пить - это надо уметь. А если у меня аллергия на что-то? Вы же не знаете, где и как я проводила время в последние дни, вы не знаете, как и что у меня было за последний год, правда ведь? И уж тем более глупо мне писать рецепты и рекомендации. Вы врач? Если да, то претензии снимаются. Но с рецептами вы сильно погорячились.

Или вам приплачивают за рекламу иммуномодулятора? Жаль, если так.

Пожалуйста конечно) Но зачем сразу так категорично, я же не написала вам пейте только это, а то плохо будет) Просто поделилась своим рецептом который ставит меня на ноги, не более того, да и потом, я не думаю, что вы зная что у вас аллергия на мед, например, после моего рецепта побежите есть мед)

ну вот еще новости... выздоравливай, не расклеивайся!

Спасибо, Ром. Аллергия это.

нууу. колдакт флю плюс, чо

Не, аллергия это...

  • 1