Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Блин-блин-блин!!!

Надо собирать чемодан, надо помыть посуду, надо помыть пол, а я не могу, мне лень! Я не могу оторвать свой попенгабен, а вставать завтра в пять, чтобы успеть выпить чаю и позавтракать перед дорогой. Опять буду в ночи шуршать, едрёнавошь...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Вот, не умничай! :)

Это не не умничай, это "дайте мне тоже таблетку от этой херни")) ну или перестаньте мне мазать жопу клеем, шоп она оторвалась наконец-то!!

Какая жопа клеем? Поесть-то я себе готовлю и чай завариваю, а прибираться не могу никак начать. Чемодан я и утром могу собрать, у меня список написан, чтобы чего не забыть.

ну и забей! потом помою

А зачем тебе чемодан?

А он у меня удобный на колёсиках, надоело с пакетами таскаться. Я в Москву сегодня еду.

ко мне сегодня телевидение придёт сюжет снимать, а у меня и конь не валялся. сижу себе за компом, музычку слушаю,блять, песни пою.. пиздец. не могу себя заставить. зато за пару часов до визита, как электровеник по углам все размету, середину наглянцую и сойдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account