Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Кто о чём, а я о попоболи

Если скинуть 20 кг за 4 месяца - это нормально? При условии, что вес изначально был +30 с копейками от идеальной схемы для женщин "рост-минус сто-минус десять". Это условная схема, но, тем не менее.
Я считаю, что такой сброс веса должен быть под контролем врача, ибо слишком резко и быстро. На что мне заявляют - нуяжехорошосебячувствуюзачеммневрачи. Далее, я извиняюсь в личке перед автором комментария, что привела себя в пример в треде, на что мне "ну не надо свой опыт на всех экстрапалировать".

Что скажете, субботние френды?

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

вообще такой сброс чреват для многих штук в организме.

Я об этом тоже сказала, но меня послали умным словом "экстрапалирование".

Когда я в реанимации рассказала про то, что сбросила за пять месяце пятнашку, меня долго пытали. Даже три кг в месяц - много.

Это очень опасная штука. Я скинула за пару лет 25 кило, и то мне говорили, что я слишком быстро худею. Простой пример с пружиной. Вот она сжата, она находится в таком состоянии довольно долго. Если ее отпускать постепенно, медленно, она будет разжиматься неспеша и в итоге разожмется спокойно. А если ее резко отпустить, она влетит в лоб отпустившему.
Организм привыкает к работе в определенном весе. Под этот вес, эти нагрузки работает сердце, сосуды... а потом - БАААААЦ - и нагрузок в три раза меньше, а организму надо вдруг начинать резко перестраиваться...
В общем, это опасно.

Вот, именно!
Это в том посте многокоментном было.

Ну это смотря от какого веса двадцатник скинула. Если с 200 кг., это ничего, а если с 80 - это нельзя так.

Так я ж условную схему и дала. У меня +30, но все органы в норме, проверено. Вес в результате сам потихоньку уходит. Я не стремлюсь сразу всё убрать, мне нашли причину, я знаю, что дальше делать.

Я в таких вопросах не силен, но быстро вес лучше не сбрасывать, это опасно!

Мне кажется, организм такого не одобрит.

Так я же спросила. Всё хорошо. Говорю, потом будет плохо. Нет, сейчас-то всё хорошо. Реально, номинация на премию Дарвина.

Не, нельзя быстро, надо медленно и систематически. Кроме всяких ништяков, которые выше упоминали, еще кожа может отвиснуть и все такое, да и потом быстро сброшенное легко возвращается. И вообще, стремительная потеря веса - признак многих нехороших заболеваний.

Когда я за 5 месяцев просто так сбросила 15 кг, врачи реанимации, а затем и терапевты, имели ко мне ооооочень много вопросов. Но я же не должна экстрапалировать это на других.
И что у Дюкана многомиллионные иски в Европе - да кому это надо?

-Ну я не знаю, можно ногу отрезать (с)
http://youtu.be/v2_VDh841Gw

Edited at 2014-10-18 11:16 am (UTC)

Бхы :)
Увы, не могу ролики смотреть сейчас, ноут дохнет.

Я тут прикинула, чтоб так похудеть, надо ежедневный!!! дефицит в 1000 калорий сделать. Не знаю как можно 4 месяца это выдержать.

Я не считаю калории, но там мотивация, как было сказано, другая - просматривание одного сообщества.

Нормально. Проворачивал такое.

Нену, ты ж мужчина. А там жееенщина.

Лучше помедленее
зато надежно

Считается, что потеря 1 кг в неделю для организма не критично. В среднем получается 16 кг за 4 месяца, 20 - немного слишком, но...всё индивидуально.

Ирин, критично. Считается, что максимальный отвес должен составлять сто грамм в день. Вот оно и получается.

а почему ненормально? 5 кг в месяц - это много разве?

Свет много, это не моё мнение, это мнение врачей, хотя я с этим согласна. Оукей, в первый месяц допустимо пять кг, из них три будут - вода, но дальше - не более 0,5 кг в неделю.

Многовато. Нормой вроде считается потеря полкило в неделю. Максимум - кило, и то при большом изначальном "привесе". А тут вроде привес не такой уж огромный.
Может там ещё какие-нибудь отёки массово сошли?

Все врачи и диетологи говорят, что слишком быстро нельзя
Но я думаю, тут тоже - индивидуально
Я когда в прошлом году скинула лишних 15 примерно за полгода, в первый месяц ушло аж 7 - тоже типа много
А я всегда быстро худею, впрочем, как и набираю)

оптимально - 1-2 кг.
можно и 5, только кожа обвиснет и потом опять же вес наберёшь

ааа. забыл. ещё растяжки будут, но через год пройдут.

?

Log in

No account? Create an account