Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Не было печали...

Бля, с этим садом и смех и грех, заебали.
В пятницу на собрании мне было сказано, что не могут найти прививочный сертификат, что его надо брать в поликлинике. Я сейчас прискакала в поликлинику, наехала там громким голосом, на что мне сказали, что сертификат - это вот эта вот синенкая книжица, как паспорт по формату. Ну, йопта, я на 248 процентов знаю, что лично передавала этот сертификат в сад. Звоню туда, а они мне - нет, сертификат не нужен, он есть, а нужны копии полиса и свидетельство пенсионного страхования. Ну, йбтваюматьзаногу!!! Вам уже две копии этих документов приносили! Ну и выписка со счёта моего для перечисления компенсаций. И это мне ещё завтра надо ехать в банк (карту поменяю наконец-то), потом в сад отдать одну выписку (благо, что там в десяти шагах от банка), затем в паспортный стол для получения справок, затем в соцзащиту для оформления компенсации на питание. В прошлом саду я не оформляла, но в этот раз 367 рублей в месяц кагбе не лишние.

Ненавижу всю эту бюрократию!!!

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что ваши редакторы курят?

рассея такая рассея

Страну люблю, государство - не очень.

Пипец! Я с ужасом вспоминаю эти походы по инстанциям.... И везде же такие царевишны сидят, через губу не переплюнут... А когда мне мед. выписки всякие надо было собирать, я думала, пеной от злости изойду... Ниче, жива вроде...

Не, сегодня всё хорошо прошло, завтра рано утром я уёбензебиттен со спокойной душой.

Про комиссию в сад, я уже изрыгнула долю желчи, пены и огня.

уёбензебиттен со спокойной душой

)))))))))) смешно!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account