Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ещё про Интерстеллар

Я вам сейчас просто всю правду расскажу. Как Гордей сказал: "Ты мать своего сына".

Дело было летом, я ещё болела, Гордей с Даней пошли на мультик "Как приручить дракона 2". Дане был куплен попкорн, он на трети фильма стакан с кукурузой роняет, остатки в стакане доедает, встаёт и уходит. Нуачо, попкорн же закончился.

Я вчера тоже ведёрко с попкорном уронила, звизда криворукая, но я честно пожевала из ведёрка Гордея, а уж когда и у него закончилось, мы ушли. Ну, собственно, какой же киносеанс без попкорна? А вообще, Мэтьючка мой любимый не спас эту киноленту.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Поп-корн ни разу не брали с подругой, а вот пиво проносили в отделении ее сумки, если тщательно осматривали.

Мы сначала посидели в кафешке, купили пиво в стекле, не допили. Спросила на контроле - можно пиво в стекле? - пропустили без проблем.

я тоже в кино без попкорма не хожу даже

Я вообще в кино не хожу, а вчера подружка позвала, а я ещё и мужа уговорила на это дело.

я нищеброд, но если сумею скопить деньжат на билетик в кино, то весь хавчик и запивончик покупаю в магазинах. ибо покупать попкорн у них это пц для мажоров. я кончел

Билетик в кино стоил 370 рублей, а на на два попкорна и пару пива я потратила 860 рублей. Нахуй такую культуру. Щас в камрипе досматриваем.

Ненавижу когда кто-то рядом жрёт поп корн в кинотеатре. Требую запретить!

Я не жую его с хрустом.
К слову, вчера прислушивалась - никто вот прям так явно не хрустел. А мы сами прям выключили звук на телефонах. Вот, чё меня бесит - газированная вода. Я её прям люблю до невозможности, но на киносеансах это бесит неимоверно.

Я досмотрела дома.

Там жы вся соль в конце. Фильма, в смысле, а не попкорна ;-)

Я досмотрела сегодня. Честно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А развязка очень интересная кстати!))

Юль, мы сегодня досмотрели. Не изменю своего вчерашнего решения :))

как вообще можно попкорн есть..

)))))) бывает)))) а мы так с милым Р. за пивком гоняли посреди сеанса, потом, как следствие, покурить ну и в туалет. на одном ужастике финал, пардон,  проссали)))))) пришли, а там титры)))))


А в Минске есть один единственный кинотеатр в котором в зале нельзя жрать. И это такое счастье! Только туда и хожу, хотя билеты купить там очень трудно (именно по этой причине). Что говорить - 13 сего ходил в оперный. Особо экономные жрут сникерсы, яблоки и груши и прочую снедь в антракте, не выходя в фойе, не сходя со своих мест в зале. С собой дешевше. Сникерсы, блядь, жрут. А чо? Без отрыва от прекрасного. Но, врать не буду, как только дирижер за пульт встал - аккуратно заворачивают и прячут в ридикюли свои объедки. Не, ну а чо? Я сникерс грызла в зале Большого!

Мы даже не хрустели и не шуршали попкорном. Так-то я сама против еды, но тут прям бес попутал, чесслово. Да я и кинотеатры-то не люблю, я совершенно неусидчивая, у меня вечно всё затекает.

И чтобы два раза не вставать. Девчонки пока справляются, а там посмотрим :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account