?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Чё-то мы тут думали, думали...

Путём сложных многогранных дискуссий и почти без мордобития, но с матами и швыряниями подушками друг в друга, мы вывели новейшую теорию эволюции, которая зиждется на постулатах:
1. Алкоголь разрушает клетки головного мозга.
2. Организм человека (не пьющего алкгосодержащие напитки), вырабатывает 50 гр алкоголя в день (привет, Дузер!)

Был выслушан один неизвестный недоэксперт, который заявил, что "лёгкость в голове после принятия алкоголя есть следствие отмирания клеток головного мозга". На что был выдан постулат, что таки да, алкоголь способствует разрушению клеток головного мозга. И это правда. Но при этом тааааакой размах есть для дальнейших разговоров. И, таки да, алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.

С наступающим!!!

  • 1
Я после летних пердимоноклей и плюнула на похудание. Какая есть, такая есть. Иммунитет в этом году убит всяческими иммуномодуляторами и антибиотиками, я, вышедши на новую работу, умудрилась переболеть без температуры, что есть очень плохо. А уж про стройность фигуры я умолчу. Главное, чтобы мне было комфортно, остальным от моего комфорта станет ещё комфортней :)))

, умудрилась переболеть без температуры, что есть очен

В этом-то и вся херня((( Я тоже без температуры, но с ужасным кашлем, слабухой и каким-то глубоким страхом, что что-то не так. Мой отец и бабка с материной стороны умерли оба от саркомы легких( отец в 39 лет, а бабушка в 60) Вот я и стремаюсь(((
На той неделе сделаю анализы крови и врачиха будет думать, что со мной делать.

Re: , умудрилась переболеть без температуры, что есть оч

Волка бояться - в лес не ходить. Лен, здоровья!!! Я теперь за своим сильно слежу, не хочу больше повторения конца лета :)

Re: , умудрилась переболеть без температуры, что есть оч

Удачи! Удачи! Удачи! Но не склянок, склянок, склянок! ( для анализов, чур нас!)))

  • 1