Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

ОООО!!!

Ребят, я вчера побывала на мега-мероприятии с участием greg_butcher!!!
Гриша просто волшебный, добрый, мягкий, чуткий, ругается, матерится. Это эталон брутальности! А что стоят его объятия!

Но, пардон, я ожидала несколько большего от кулинарной студии Taste of Russia. Она не способна вмещать столько человек, сколько было вчера. Хотя при этом все люди просто чудесные!!! Общение было офигительным, мне понравилось, но нужна площадка пошире. И пусть попроще будет, но пошире. А ещё меня просто убили столы там. Какая-то дешёвая ЛДСП с покоцанной кромкой, отбитым шпоном. Уж можно было своими силами за три копейки привести в надлежащий вид. Хотя духовки и варочные панели - окок. Но тесно. 5-6 человек, не более.

И да. Я вчера за много лет снова попробовала говяжье сердце. И не просто сердце. Сначала я попробовала тар-тар из сырого сердца, который Гриша исполнил по просьбам жаждущих крови в Валентинов день (чистой воды экспромт), а потом волшебный тёплый салат с сердцем стир-фрай и прочей петрушкой. Это откровение, ей-богу!!!

Слайды будут после.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Меня в Тест оф Раша убили ножи... Более убитых ножей я не видел!

Вот это факт!!! Если бы не прокатные Касуми, было бы плохо от слова ваще.

Я пишу про общее впечатление. Тех ножей я не касалась, я попросила одного товарища у Гриши один касуми забрать, дабы простые смертные могли хоть что-то нарезать. Хотя там тётеньки вполне себе резали лук на шашечки стейковыми ножами с зубчиками.

Ну хоть выбралась в люди, наконец))

ДАААА!!!! Петя, я наконец-то выбралась в люди :)))

Аааа, знаменитый монреальский Григорий :-)

завидую прямо. с удовольствием составила бы тебе компанию))))))
как оно тебе на вкус, сердце-то сырое?

Отлично! Но это не просто сердце обычной коровы из магазина, это сердце ангуса. Это реально вкусно и хорошо. Нет, это просто охуенно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

о, земляк рулит!))))рада и за него, что несет культуру в массы, и что массы ее жажду т))))

Он бесконечно обаятелен! ))

ооо! везука! завидую страстно :)

я сердце говяжье открыла для себя, благодаря Эльбрусу. Покупаю ему всякую требуху не очень дорогую в качестве лакомства на тренировки. И вот как-то обварила быстро ломтики сердца в едва подсоленой воде, нарезАла ему кубиками, дёрнуло меня попробовать. Я и обалдела :) СердцА, которые покупаю у нас на рынке, нарезанные ломтями толщиной где-то в см, готовы минут за 8 отваривания, быстро обжариваются, имеют при этом текстуру хорошо проваренного говяжьего языка. Обожаю! Регулярно теперь покупаю сердце для щавелевого супа, рассольника, солянки. И давненько хочу попробовать прожарить, как бефстроганов, а ещё попробовать сделать "стейк" из сердца :)
Теперь каждый раз, как нарезаю Эльке сердце, схомячиваю с треть- не могу удержаться :)

Танюш, то, что продаётся у нас в магазинах, на выходе в любом случае будет резина резиновая и вонять при этом будет. А вчера было сердце ангуса :)) Просто обжарили быстро в течение минут трёх максимум - готово.

На днях с подругой замутим посиделки "по мотивам и под впечатлением" (обе вчера были), поснимаем перекрёстно, но это уже будет не сердце, мы сошлись на бараньей печени :)) Ну и стейки, конечно же :))

А с сердцами вчера на самом деле здорово вышло: Пятница, 13-е - преддверие Дня Святого Валентина :)) Сердечная расчленёнка :))

Почему?

Я, на самом деле, так редко куда-то в тусовки выбираюсь. Тут просто не удержалась и даже на день позже к ребёнку поехала, чтобы к Грише попасть :)) Но, да, это было просто потрясающе! И еда, и Гриша, и вообще компания. Надо чаще выбираться, не будь это довольно дорого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account