?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
nikitinka

МЯСО!!!

Просто фото. Без комментариев.















































Так. Пока хватит. Вторая партия фото пойдёт следующим траншем.

  • 1
это с вчерашнего мероприятия?
нормально вы там потусили! только бухла мало))
люблю мясо

Это с пятничного, да.
Бухла было норм, народ просто стеснялся (пива и вина было более, чем), а я под шумок уволокла бутылочку Полугара. Но Полугар я уволокла для благих целей, об этих целях потом будет отчёт.

Знакомые все лица)))
Сама то чо не отсебяшилась?

Ждите :))
Второй пост отправила.

а зачем перчатка такая?

Это кольчужная перчатка. Гриша - мясник. Перчатка нужня для того, чтобы себя не порезать при обвалке мяса.

А что за перчатка?


Кольчужная перчатка. См выше камент.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фигасе, как я сам догадался про кольчужную перчатку ещё по следующему за этим посту. просто читаю я ленту, как правило, в обратном хронологическом порядке.
это у вас вечер встречи клуба анонимных кулинаров?))))

Почему анонимных? Мы явные кулинары-алкоголеки. Местами алкоголеки, а то щас на меня начнут пальцем показывать :)))

а я вот готовлю тайно и в одну каску, ибо люблю это дело и не люблю. чтобы мне под нож совались. такшта, я чиста ананимный куленар-олкоголек, и меня зовут Павлег. ыхыхы
ща вот хочу блинов напечь всем. люблю готовить чонить. это прям как поэзия какаято...

Я сама не терплю посторонних на кухне в процессе.

(Deleted comment)
Отлично. Спасибо за комментарий.
Но почему Вы решили, что лук с фото пошёл в тепловую обработку? И с чего Вы решили, что Гриша - шеф-повар?

(Deleted comment)
Тогда зачем было так распинаться? :)))

Мы все, на том фото присутствующие, знаем, как_куда_и_что :)) Это была дружеская встреча с greg_butcher, очень рекомендую его журнал, если ещё не читаете.

  • 1