Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Борщ. Парт ту (фото)

С кислым капуздом, чечевицем, черносливом и чипотлями в адобо


promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
последнее - чипотли - это чо? (ну тупая я)

Копчёные чили-перцы в адобо (соусе). Вкуснотеень!

Ты таки хочешь, чтоб я захлебнулась!

Я хочу, чтобы ты ко мне приехала уже!!!

последние два слова не поняла не знаю..


Копчёные чили-перцы в соусе :)) Мне из США присылали давно, я всё берегу :))

Ты уверена, что это борщ? Как по мне, так это шЫдевр чистой воды! А ты - борщ... Не соответствует!

Ира, борщ - это всегда шыдевр, даже если это просто борщ :)))

А вот у меня только копченая паприка есть, может попробовать...

Копчёное с черносливом очень здорово!

А ты делала гуляш с чипетке?

Да, варила такой. Надо снова варить для сайта.

Сильно острый получается от чипотлей? Сами по себе эти перцы в соусе довольно ядренные

Я один на 3 литра кладу и чайную ложку адобо, а так - да, остро. Поэтому и сметана, хотя, по большому счёту, она тут лишняя.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фк спартак так же выглядит.

чипотли это кто?

Чипотли - это копчёные халапеньо, адобо - острый соус.

Ленчик, давай меня назад!))
Я жэ пост написал, ну вот чего не прочитала то? И в ИГ предупредил, ну.(

Блин, ну я же не постоянно в жж и в инсте :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account