Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Дилемма

Сварить манную кашу или лапшу рамён?

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Лапшу. Манная каша такая противная.

Эх, Вячеслав Владимирович, Вы мою манную кашу не едали.

Я её что-то боюсь, лучше бы я Вашу лапшу стрескал.

Чего там в манке бояться-то?

Вот не знаю. Всё остальное люблю. )

Ок. Буду ждать ещё ответов :))

Ты возвращаешь мою веру в человечество :))

лапшу! без вариантов же

Я в тебе, Юрей, даже не сомневалась :))

пффффф
какие тут могут быть варианты?

Ну, например, пошла и сделала салат с крабочками - кукуруза, крабочки, майонез, много зелёного лука и варёные яйцы. Такое ощущение, что у меня какой-то марафонский ПМС.

такого пункта не было!

Поэтому я и не стала варить лапшу и кашу. Кашу завтра с утра, а рамён подождёт лучших времён :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так как я не знаю, что такое лапша рамён, а молочные каши не люблю, я бы, интереса спортивного ради, сварила ее.

Я в итоге вчера ничего не сварила, а сегодня купила топлёного молока и хлопьев пятизлаковых, и уже просто от пуза нажралась каши :)))

Рамён - корейская лапша.

Ну тоже вариант.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account