?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

У вас есть план, мистер Фикс?

Чё-то планы на затра расширились и увеличились.

Первым пунктом на завтра - поход с ребёнком к психиатру. Меня уже трясёт и телепает. Да ещё и мероприятие назначено на 8:10, это рано.
Вторым пунктом - отвести ребёнка в сад, благо, что он рядом (относительно) с поликлиникой. Там шагать минут 15, а то и все 10.
Третьим пунктом - слава Небесам! - поехать позавтракать в Макдональдс (выпить кофе и чего-нить лёгкого сточить), ибо другие заведения в это время ещё не работают, а мне не хочется по стопиццот раз мотаться домой.
Четвёртым пунктом надо будет приехать на остановку детского сада сына к 10 часам, потому как там есть магазин с детскими товарами, где у меня есть скидка, а магаз этот с 10-ти работает.
Пятым пунктом надо будет дождаться к часу звонка от новоиспечённой мамашки, если её выписывают, то ехать с камерой снимать, как её встречает родня.

Казалось бы - ну чего такого-то? Всё вполне реализуемое. Но это так утомительно, после магазина ехать домой и ждать два часа звонка, а на макдачке я разорюсь. Хотя, слава Маниту, что в нашем славном городе открыли Макдачную, и она работает с 7 утра, а МакАвто и вовсе 24 часа.

  • 1

Психиатор самое неприятное


Жень, не первый раз уже. Они заколебали на пару с неврологом.

Держу за вас кулачки с завтрашним визитом. Пусть уже оставят в покое ребенка

Спасибо!
Меня больше всего угнетает навязчивость свёкра с его упёртостью, что у ребёнка аутизм и вообще умственное отставание. Он нам это прямым текстом объявляет.

Вот такие вот горе-советчики и напрягают больше всего. Главное, мне кажется, узнать у врача как максимально его компенсировать перед школой. У вас же год еще в запасе?

Да, уже заявления все подписаны, ещё год в саду.

  • 1