Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Отстрелялись у психиатра

Диагноз - ОНР и отсутствие внимания, а так - нормальный ребёнок. Дальше продолжать лечение у невролога и занятия с логопедом.
Спросила про деда, который нам навязывает умственное отставание у ДВ - велено деда слать в цвет открытым текстом. Ну и Валерич же не мог не отличиться. Психиатр спрашивает его по картинкам, это чучело лохматое сидит и по сторонам жалом водит, а потом хватается руками за щёки, делает фейспалм и уставшим голосом: "как же вы все меня достали!". Потом просто влёт отвечает на все вопросы, рассказывает всё по картинкам, психиатр ставит своё заключение и почти на пинках нас выставляет за двери. (Честно говоря, после такого пассажа от Валерича я бы тоже выставила, ибо нехера время отнимать).

Ещё поспрошала по поводу ранних диагнозов от нашей первой психиатрини, на что в довольно грубой форме получила ответ, мол, вы же были в центре психического здоровья человека, у вас на руках результаты МРТ мозга и энцефалограммы, чё вы сами себе проблемы выдумываете? Ну и всё было бы хорошо, но тут новый затык - чтобы остаться на ещё один год в саду, по словам психа, надо опять комиссию проходить. Спросила у воспиталки сегодня и у психолога, она же зам.заведующей - те глаза вылупили - мол, знать ничего не знаем, вы же заявление написали, никто вас выгонять не собирается. Но обещали этот вопрос провентилировать. Не было печали, блин. Вот так вот строишь далеко идущие планы, а у тебя всё женским половым органом накрывается.

Я устала не меньше Валерича.

Ну в итоге же все хорошо!

Лёш, комиссия!!! Если надо её проходить, то это опять всех специалистов оббегать в крайне короткий срок.

нормальный у вас пацан судя по всему. у меня у коллеги сынок паходу такой же. его психолог начинает пспрашивать что-нибудь он ебёт врачу мозг долго и упорно, а потом в конце быстро выдаёт все ответы)

У нашего общее недоразвитие речи в следствие родовой травмы + его в старом саду пинали воспитатели, он там неприкаянным ходил, только нянечки от него млели, а воспиталка ни в какие занятия и развивалки его не вовлекала, ибо ребёнок с характером, а ей надо было паинек.

А в целом - очень ласковый, душевный мальчик, очень общительный и контактный, но уж если пошлёт, так пошлёт :)))

Мамо! Тихаша!)))) Все будет гут!)

Мне бы комиссию отменить и деду как-то вдолбить мысль, что вот крутит он баранку всю жисть, так и пусть дальше крутит, светилом в области психиатрии ему уже не стать, но он свою линию партии всё равно будет гнуть.

все будет хорошо

Да так-то всё уже хорошо :))

Прости, но я ржууу) вы же ему действительно надоели)
Деду - новопассит и какое-нибудь вязание в руки)

Ему врачи надоели. Он у неврологини отказывался выполнять задания, а дома мне сразу всё отвечал.
Деду язык надо в жопу засунуть, а не новопассит с вязанием :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уф. Ну и хорошо, что всякие нехорошие диагнозы сняли. Деду настучать самому и самого послать к психиатору

Ща ещё свекровь отожгла - это они телевизера пересмотрели и поставили Дане аутизм, потому что там так сказали. Телелвиденье - ЗЛО!

у меня похожая история, летом будем адекватного психолога искать

В саду психологиня хорошая, я с ней общалась.

терпячки вам обоим!

а точно имеет смысл сдвигать школу на год? ОНР хорошо исправляется в началке чисто по эффекту толпы: все побежали и я побежал. есть классы логопедической коррекции, например.
просто ДВ у тебя крупный, плюс пойдёт с 8.5 лет, будет дубасить шестилеток вместо ученья)))

Смысл есть. Да и дубасить он никого не будет, ибо очень миролюбивый - он сдачи-то толком никому дать не может :)

Главное, что неприятные диагнозы отметены.) С остальными сложностями, справитесь - вам ли привыкать. Терпения и удачи!

Спасибо!
Терпения мне теперь много нужно...

Моему почти 10 лет. В школу пошел с 7- ми. К сожалению. никто не предложил еще на год в саду оставить. Диагноз- СДВГ, ОНР I степени. В школе намучилась так, что словами не передать. Учитель его прицельно гнобила, он уже даже и стараться перестал, а ведь шел в школу вполне подготовленным, несмотря на свои проблемы. Год назад перевела в другую школу, начал выравниваться потихонечку, но все равно еще аукается нам наш жуткий первый класс.

Edited at 2015-05-06 09:54 am (UTC)

Вот поэтому я в своё время спросила у руководства садом про возможность ходить до 8-ми лет, и псих нам это подтвердил.
Я только не помню, что хуже - ОНР II степени или III. Сегодня он третью степень поставил.

Re: нннничево не понимаю

У ребёнка проблемы связаны с родовой травмой.
У себя в журнале считаю нужным выражаться так, как я того хочу. ОНР - это распространённая аббревиатура, остальное никого не касается, могли бы не мрщить так свой лобик.

Ребёнок питается сбалансированно, поверьте, а в юге нужды не вижу.

Очень рада за вас, что все обошлось и никаких страшных диагнозов

Спасибо!
Стандартные ОНР III степени и ЗПР. Но теперь у нас другого рода проблемы, охти мне.

блин.. деда самого давно проверяли?


Там уже старческое.

?

Log in

No account? Create an account