Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Всё лучшее - детям!

Я совершеннейшая ехидна. Ребёнок попросил мороженого, а в морозилке как раз три стаканчика лежат. Зная любовь сына к фисташковому мороженому, я выдала ему крем-брюле, а фисташковое заныкала для себя, ибо сама его жутко люблю.

Заебали ленточки. Не потому, что я не чту праздник, а потому, что их бездумно цепляют. Вчера родственникам тут выдала, что лучше бы учебники истории выдавали, а не ленты, на что получила обескураживающий ответ: а чем тебе ленточки не угодили, а войну же мы выиграли! На мой вопрос, а кто командовал Вторым Белорусским фронтом - замычали. Никто не ответил. Тьфу.

А вообще - с Праздником! "Одна на всех, мы за ценой не постоим".

  • 1
Все детям.
С Праздником !!!

Главный деть - это я :))

Все игрушки, маме ))

Ой!.. А кто командовал-то?..

Читала я недавно неплохой ответ на это вот "Кто командовал таким-то фронтом?". Тюльпаны 8 марта тоже выдавать только после пересказа биографии Клары Цеткин? Мишуру новогоднюю - только после перечисления отличий Деда Мороза от Санта Клауса? Тортик на день рождения - только тем, кто помнит имя врача, акушерки и перечень влитых в мать лекарств?
Люди празднуют. Я не за ленточки, сама их не люблю. Но требовать, чтобы люди детально знали историю, прежде чем "позволять" им праздновать в выбранном ими стиле несколько... глупо.

Не в этом дело. Я не требую. Но и они не стремятся восполнить пробелы. Они же даже не знают, что носят не георгиевские, а гвардейские ленточки, понимаешь?

А надо оно, знать, кто каким фронтом командовал? Или даже как правильно ленточки называть? По мне - так важно помнить, что война - плохо. Что подвиг во имя жизни на земле совершили. Ну и конкретно про свою родню желательно помнить. И всё.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С праздником.
Насчёт "русские выиграли войну" - а это возврат сталинизма.
И ты таки ехидна, да. Пойти что ли мороженого сожрать... пойду.

Не знаю, какой там возврат и к чему, но КиселёвТВ там на оба полушария. Шаг влево, шаг вправо приравнивается к попытке государственного переворота. И ребёнок у нас идиот потому, что мы инакомыслящие и не чтим мнение родителей. Вот.

Ну ващееее... объела ребенка. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account