?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Отстрелялись у невролога

Всё почти хорошо, невролог оценила успехи ДВ за полтора года терапии. Несколько повозмущалась тем, что было проведено неполное обследование, что таки неусидчивость ребёнка имеет место быть, и надо сделать ещё пару-тройку исследований, чтобы исключить всякие бяки, а если не исключить, так лечить, дабы не запустить, потому что неусидчивость и отсутствие внимания могут быть результатом родовой травмы, что есть неврологическая проблема.
Порадовал профессиональный рост этого врача. Раньше она просто бездумно назначала сильные препараты, а теперь всякие тесты, нарпавления, исследования. И при ней Валерич уже не стал делать фейсплам, а все 40 минут честно и откровенно отвечал на вопросы, читал стихи и выполнял задания. Уже думаю, а не переметнуться ли к ней обратно. 

  • 1
поздравляю! так держать!

Спасибо, Ром! Теперь надо выдержать комиссию через неделю, а потом дождаться результатов. Но врачиха очень правильную справку сегодня нарисовала.

начало обнадеживающее, пусть и дальше фартит)

Главное, что все хорошо!

Ну, в целом - да, невролог не увидела у сына педагогической запущенности и недостатка внимания. Это очень важно.

Он у вас просто товарищ боевой и весёлый, вот люди и охуевают порой. Привыкли забитых и послушных видеть видимо.

Edited at 2015-05-12 09:26 am (UTC)

А ты знаешь, прав ты. У нас товарищ тот ещё шутник. Ну и с характером.

Я же педагог из ВУЗа. Меня когда за прогулы отчитывали - спасло то что у меня по педагогике пятёрка была перманентно и педагогичка наша, когда я приглашённый на трибуну педсовета для оправданий спросил о том какие ко мне у вас всех есть вопросы, заявила что этого человека никак нельзя изгнать. Ну я и остался на 5 лет там. ггг

Мне тут маменька моя заявила, что во мне пидагог спит, где-то очень глубоко. Я прям засмеялась.

молодец Даня)))

Что-то мне нашёптывает, что Даня задаст ещё все просёру :))))

Шарк вот правильно сказал
Данька растет жэ, мы чтоле были послушные?

Я до школы и в начальной ваще школе была паинькой. Потом уже начала исподтишка всё воротить, девственности в 14 лишилась. Если бы родители узнали об этом даже в мои 20 лет, их бы инфаркт микарда вот такой вот рубец хватил бы.

Целых 40 минут выдержал. Молодец Валерич!

Да потому что подход к ребёнку нужен. Мы дольше оплаченного времени провели у врача.

  • 1