?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Опять про болячкэ

Слушайте, оно так приятно, когда тебя помнят! Сегодня ближе к вечеру с наследником пошли на физио, а пока он получал свои токи, я пошла записывать его на массаж, прописанный неврологом. А там наша массажистка, что делала массаж Дане 6 лет назад. Так было приятно, что меня узнала она, прям даже назвала все адреса, куда ходила к нам. Дала свой номер телефона, сказала, что надо позвонить в августе, когда она после отпуска уже будет (а нам и не горит пока), она скажет, когда подойти, чтобы к ней записаться.

Ну и опять же звоню в Тулу по направлению невролога, говорю - мол, что надо, какие документы, чтобы по квоте попасть, а если не попадём, то сколько стоить будет исследование? На что мне - направление невролога уже есть квота, то есть бесплатно, и записали на 1-е июня.

И вот тут вопрос тулякам. Где такая улица Батурина, дом 43, и что там за медицинское учреждение? Просто во всей этой суматохе я не уточнила, а потом по яндекс.картам не нашла.

  • 1
Вот хэзэээ... В большинстве случаев меня как раз не узнают и не помнят, и так на протяжении всей жизни было. Да и изменилась я за 6-7 лет.

Эт тебе так кажется,у меня вот память на лица очень плохая.Я уже привык что незнвкомые мне люди подходят и здороваются.

  • 1