Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Пообедала...

Приехали с ДВ после детсада, где он проснулся последним, и последним же полдничал, потом съездили на физио, потом домой к свёкрам. Ну, думаю, пока ребзь переодевается, я успею заглотнуть макаронов с котлетком, кои себе и разогрела быстренько, а потом гулять, ибо погоды дивныя на улицах дают. Угу. Ребёнок решил, что маме следовало бы похудеть и сожрал мой обед. Мне не жалко, но как-то обидно, что ли, да и врачи с ним не согласные были бы. Ужин будет плотным, а ночью кефирчику похлебаю.

Последняя реплика по поводу комиссии. Мы не должны были её проходить. Но так как председатель комиссии вовремя не приехала с нашими документами, нам пришлось выслушать и про интернат и про вообще всё, а будь эта тётка в начале заседания, то нас бы даже и не пригласили бы, просто передали бы документы и всё. На этом всё :))

А, да. Надо заставить себя уже заняться пирогами со щавелем, а то пропадает столько добра...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Захотелось щавелевого супа

Я уже смотреть на него не могу...

блин, а я найти его нигде не могу!!!

Но рядом же? Могу привезти в воскресенье из Новомосковска пучок домашнего щавеля, но за пару дней надо будет забрать.

Блин, спасибо, но никак не получается (

Заодно познакомились бы :))

У нас ещё будет время)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хочу про пироги со щавелем))

Заготавливать на зиму! Зимой за счастье летний супчик!:))

Ирин, это не мой щавель, но пару хороших пучков я таки умыкну в морозилку или в засолку :)) Только не знаю, что лучше?

Варишь в небольшом количестве крепко солёной воды резаный щавель минуты 3.
Шумовкой или дырявой ложкой складываешь в банку вместе с отваром до верха,
закрываешь и переворачиваешь до остывания. Хранится без холодильника сколько угодно.
Когда будешь готовить щи, солить после щавеля.
Метод моей свекрови, ни разу не подводил. Трудозатрат минимум, морозилка не занята.
:)

О! Мерси огромное! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account