Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Тула! Тула!!! Ай нид хэлп!!!

Уважаемые туляки, к вам обращаюся я. Подскажите, плиз, как своим ходом добраться до ул. Бундурина, д. 43 от конечной остановки новомосковских маршруток (я не знаю, вроде они на автовокзал приезжают). Дело в том, что кошелёчек мой нашёлся, я его выронила в понедельник в психо-неврологическом диспансере, когда мы с ДВ ездили на обследование. Хотелось бы забрать свою пропажу, но не уверена, что в этот раз получится со свёкром скататься, поэтому придётся ехать своим ходом.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
блин.. а карточки всё равно перевыпускать..

Ну да, я же их заблокировала.

Дыг разблокировать - один звонок. Или в "личном кабинете"...


Я уже перевыпуск заказала.

Ну ты! Маша-растеряша и лягушка-путешественница в одном флаконе!)

Лен, с автотовокзала до Гоголевской, квартал до Драмтеатра пешком, поворот налево по Пушкинской ( в сторону трамвая) и три квартала до Бундурина.
Там квартальчики коротенькие.
Или возле 3 штыков на 4 троллейбус сесть и до Первомайской, ост. Белоусовский парк, дорогу перейти, это как раз Бундурина и будет, до Пушкинской дотопать чуток.

Edited at 2015-06-04 11:13 am (UTC)

Спасибо, Оль! Я уже по карте посмотрела - пешочком прогуляюсь, если погода позволит, там полчаса ходу.

Ну, и так тоже можно. Через парк пройти -под горку, хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account