?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ребёнку отказать не могу

Сын, как и его папенька, очень уважает куричку во всех её проявлениях - варёная ли, жареная ли, запечённая ли, в виде котлет, шашлыка или просто магазинского гриля. Ну, что делать, на последние деньги пришлось купить куричку (именно так ДВ называет курицу в виде бройлера), разделать на запчасти, часть поставить запекаться с яблоками, часть оставить на бульон (остов), а грудки на диЭтические пельмени, ибо пельмени сын тоже очень любит, ну и на пару котлет. Одновременно я варю картошку на гарнир, купила огурцы свежие - за них Валерич продаст всех, и так же варю компот из прошлогодней облепихи и вишни. Завтра надо будет напечь печенек из злаковых хлопьев, а то в доме из сладкого только сахар и мёд (вишнёвый джем не отдам никому).

  • 1
куричка вообще вещь незаменимая, из одной можно наготовить несколько обедов\ужинов. я всегда целую покупаю, и так экономлю

Я тоже всегда тушку беру. И желательно тушку поменьше, в ней жира меньше. С трудом сегодня в магазине сыскала бройлера на полтора кг, все какие-то мутанты на кило восемьсот и больше.

ага здоровые все. ну я жир в каклеты, жалко выкидывать

Жир и кожу можно перетопить, но уж слишком много того жира получается, если курица довольно часта на столе.

  • 1