Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ребёнку отказать не могу

Сын, как и его папенька, очень уважает куричку во всех её проявлениях - варёная ли, жареная ли, запечённая ли, в виде котлет, шашлыка или просто магазинского гриля. Ну, что делать, на последние деньги пришлось купить куричку (именно так ДВ называет курицу в виде бройлера), разделать на запчасти, часть поставить запекаться с яблоками, часть оставить на бульон (остов), а грудки на диЭтические пельмени, ибо пельмени сын тоже очень любит, ну и на пару котлет. Одновременно я варю картошку на гарнир, купила огурцы свежие - за них Валерич продаст всех, и так же варю компот из прошлогодней облепихи и вишни. Завтра надо будет напечь печенек из злаковых хлопьев, а то в доме из сладкого только сахар и мёд (вишнёвый джем не отдам никому).

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Хлорки нет точно, антибиотики есть. Курица - да, это самый такой аллергенный продукт, но почему-то мало, кто в это верит - грудка жы, отварная!!! Растворы для увеличения есть - каррагинан - водоросль, ничего страшного в ней нет вообще. Это не ГМО (вред сего вообще не доказан), не глютамат (тоже самое, если блюсти норму).

"грудка ж отварная!" дооооо.... наслушалась я в свое время
в общем - будем блюсти норму!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account