Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Бляди

Ненавижу!!!
В половине третьего ночи уже светает, в три у меня продраны глаза. Да, я жаворонок, я просыпаюсь с солнцем. Я недосыпаю, днём я просто дохну. Я могу лечь поспать днём на часочек, но потом это обернётся бессонницей на пару суток, ибо ночью я не смогу заснуть до рассвета, а там сказочка по новому витку.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1

Я так живу всегда)


Вот какому Медвепуту за это накрутить яйцы, а?

У меня такое было.

Откажитесь от кофе даже утром, + на ночь ферментированный иван-чай, лучше зелёный, и будет вам счастье и крепкий сон.

Re: У меня такое было.

Я не пью кофе вообще, чай тоже.

Водки тогда лучше


шторы на окно поплотней. я тоже жаворонок, сочувствую. обычно часов 7 просыпаюсь, если шторы задерну, то до 9 могу дрыхнуть. потом голова только от пересыпа болит.

Шторы плотные в обеих комнатах, но... Я не могу спать с закрытыми окнами, мне нужен воздух, а тут же ещё и птички. Хорошо, что соловьи куда-то свалили.

Шторы. И, в крайнем случае, Мелаксен. Молочка на ночь хорошо. Алкоголь сильно мешает сну - разрушает мелатонин. У меня окна на Юго-Восток. Солнце с вылаза и часов до 3-4 дня. Высыпаюсь отлично. Когда не пью.


Да нормальные шторы!!!
Со снотворными я завязала. Алкоголь раз в неделю ещё ни разу не мешал моему сну, я всегда, вот, просто всегда с рассветом просыпаюсь.

плохо что днем не можешь

Да могу днём, но потом ночью не буду спать, и эта эпопея на пару суток растянется.

Я если не приму хотя бы литр пива перед сном, тоже с рассветом просыпаюсь.((

Если я приму алкоголь, то я потом хотя бы снова смогу заснуть.

Edited at 2015-06-08 08:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account