Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Французский омлет с зелёным луком и джюгасом

Для лукового раунда в сообществе gotovim_vmeste2



Надо:

2 яйца
зелёный лук
соль
сыр джюгас
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сливочного масла

Яйца взбить с солью и двумя столовыми ложками воды. Разогреть сливочное масло на сковороде, нарезать лук, натереть сыр. Вылить яичную смесь в сковороду, положить лук и сыр, как только начнёт смесь схватываться, омлет отодвигать к одной стороне борта сковороды, пока не свернётся в "колбаску-рулет". Выложить на тарелку и подавать. Отличный завтрак.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Лёль, не смотря на нефотогеничность, он очень вкусный получился!

Верю!
Тоже подписалась на сообщество
Снимут гипс, тоже поучаствую в раундах!))

Осспади, что я пропустила, откуда гипс???

Мелкий переломчик в кисти, ерунда, еще пара недель и снимут

Я в своё время на Чистых пизданулась с лавочки, в Склифе мне сделали рентген, нашли трещину, но гипс не стали накладывать, только лангетку наложили.

Лангетка то гипсовая! У меня тоже только сверху, бинтиком примотана.
А понятия "трещина" сефйчас в травмотологии нет, либо перелом, либо нет

То было 10 лет назад :)))

К крысе - кетчуп бесплатно !

это из Пртачетта, скорее всего) крыса у него была гномьей любимой едой, с кетчупом ели в основном

Ааа, я не читала Пратчетта.

Раунд 167. Ода зелёному луку-чесноку

Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи «Раунд 167. Ода зелёному луку-чесноку» в контексте: [...] Смесь можно хранить в холодильнике до 1 недели. Французский омлет с зелёным луком и сыром джюгас [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я попробовал сейчас - очень вкусно!

То есть ты приготовил? Если да - это мне плюс в карму :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account