Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Любите ли вы Сбербанк так, как ненавижу его я?

Прошло более трёх недель с момента блокировки карты и написания заявления на перевыпуск. В субботу приезжаю в своё отделение дабы узнать судьбу карты. В отделении три окна, но, сцуко, стоит терминал, через который надо выбивать талоны. Я выбила талон в 12:05, моя очередь подошла только в 12:35. За это время прошла куча народу с обычными платежами, с каким-то переводами, люди, которые зашли в банк после меня, все ушли до меня.

Тут высвечивается моя очередь, я с облегчением подрываюсь к нужному окну. Ага, хуюшки. Впереди меня какая-то тётка, которой там кто-то что-то обещал из сотрудников, поэтому она отказалась соблюдать очередность. Тут уже вспылила я. Не на тётку, на молодую сотрудницу Сбербанка. Я развопиилась, что не наша вина, что у них терминал ебанутый. что терминал по приёму платежей с обновлённым ПО только что сожрал у другой тётки платёж - зачислили не на тот счёт. Пиздец, короче. Хорошо, что мной лично занялась руководительница отделения. Но ждать 30 минут и получить ответ, что карта ещё не готова, - это беспредел. Тем более, что по вопросу карт я там была единственная клиентка банка.

Впрочем, если в своё время для социальных выплат я выбрала бы ВТБ24, то, возможно, жаловалась не меньше. Везде какие-то косяки и пердимонокли.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

а разве сбербанк сейчас не уведомляет своих клиентов о перевыпуске карты, чтобы за зря не сидеть в очереди? втб, кстати, в моем рейтинге негатива на 2 месте, хуже только связьбанк, но этот не занимается социальными проектами, иначе ваще труба была б :((

Не, у нас в регионе не рассылают смс-уведомления о готовности карты. Только блокировка или разблокировка.

название поста очень. Именно такую любоффь и ощущаю к сберу и к другим банкам. Это прямо ужас что.

я да!!! после того , как злодеи сняли все деньги со сберкнижки переведя с ЛК на карту, так еще суки смс не послали, что деньги снимаются))) Я теперь с ним разорвала отношения))

На прошлой работе была ситуация – секретарша мне говорит, что готова моя зарплатная карта – я в обед иду в Сбер, чтобы ее забрать, выстаиваю очередь, а мне говорят, что счета на меня нет. Но тут скорее не Сбер виноват, а тупая секретарша.

Некоторые секретарши они такие, да.

Ха мы 40 минут ждали, что б в ячейку пройти в Сбере. При том, что я раз 10 подошел и повыебывался на тему где ваши блядские сотрудники ходят. Сбербанк тот еще сферический пиздец.

У меня стойкое убеждение, что 95% сотрудников этого заведения забыли вытащить из Совка, а молодых сотрудников туда насильно загоняли. Бред же!

Пиздец какой то!

Не то слово!
В прошлый раз мне карту сберовскую 3 месяца перевыпускали. А заблокировали только потому, что все сберовские банкоматы в округе не работали, я попыталась снять деньги, пусть и с комиссией, через банкомат стороннего банка, а мне карту блокирнули, как скомпрометированную - типа кто-то другой пытался снять бабла, а не я. Пиздец - это очень мягкое определение.

ВТБ такая же помойка, Лен.)

Чё-то даже и не сомневалась, Оль :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сбербанк лучший!)
Но то, что их персонал будто целиком из 1960-х - это факт. Хуже только в Почте России

Лучший или нет - тут не рассудить. Мне попадались сотрудники прям вот обходительные и компетентные, а не те, которые "на отъебись". Но их крайне мало! И в ПР мне попадались обходительные и учтивые сотрудницы.

У меня хуже было. Позвонил в их справку по фед номеру, там деваха сказала карту получите там-то, в таком отделении. Пришел, взял талончик, простоял минут 40-50, подхожу и ..... Них..! Нет вашей карты! Идите нах..й! с богом! Всё. На любые попытки обратить на себя внимание - у девахи сбера полный игнор. Как в шапке-нивидимке. Ладно, думаю, меня хер возьмешь. Пошел к заведующей отделения, устроил дебош. Виновато извинилась. По лицу вижу карма у неё всё дерьмо в течении дня на себя брать. Но пообещала позвонить лично и пригласить получить карту (вот я наивный юноша). Конечно, никто не позвонил, карту через неделю только получил, отстояв по билетику.... Нахуя они нужны?
Как обычно, вообще не удивили.
Стабильность - признак мастерства!

Мне в прошлом году перевыпуск карты делали 3 с лишним месяца, тоже звонила по федеральному номеру, и в этот раз блокировала по федеральному. Мне прям побожились, что карта после написания заявления будет готова через две недели. Ога. А в прошлом году мне заблокировали карту, типа как скомпрометированную, ибо я хотела снять бабло в банкомате стороннего банка, потому что сберовские банкоматы не работали. Опупенно, чо.

Мне заведка дала свою визитку и слёзно попросила самой позвонить ей 14-го числа, типа карта уже вот 146% будет готова. Посмотрим.

Время перевыпуска зависит еще от того,в каком городе первый раз карту оформляли,если в этом же,тогда быстро,если в другом-оттуда затребуют карту в ваш город...Мне карту СБ перевыпустили через 12 дней,прислали сообщение,что подключен Сбербанк-онлайн,т.е.можно забирать.Как-то так.Сотрудники разные,как и все люди.

Я перевыпуск карты заказывала в отделении, где счёт открывала. По федеральному номеру меня заверили, что 2 недели - и карта у вас! ога. В прошлом году мне 3 месяца перевыпускали заблокированную по вине Сбера карту. Я в этот раз решила поверить, наивная.

Вы знаете только сбер и втб, других банков не знаете?.

Это единственные банки, куда перечисляют социальные выплаты. К сожалению.
Опыт с другими банками очень даже положительный.

в москве обычно делают за неделю, а вот в подмосковье - месяц, полтора ....

Тульская область. В прошлом году рекорд - 3 месяца.

Мне пофигу, обслуживаю юридический счет в сбере и карты сберовские.
Никаких очередей. Обслуживание юрлиц по кайфу и никаких очередей.


Был сегодня в сбере по поводу карты. В одном отделении нарвался на странную тетю, которая ничего не знала, пошел в другое и получил полное удовлетворение за 5 минут. Сбер рулит. За хейт к сберу платят штоли?

Мне никто ничего не платил, история произошла в Новомосковске Тульской области в минувшую субботу.

?

Log in

No account? Create an account