Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

103 кулинарных факта обо мне

С подачи многоуважаемой olala60 я решила таки написать о себе. Вообще-то тогда речь шла хотя бы о пяти именно кулинарных фактах, но у меня есть, что сказать.

Итак. Прошу под кат.

1-103 - Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ. Чем дальше я лезу в дебри кулинарии, чем больше познаю технологий, экспериментирую на основе полученных знаний, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю, тем больше вопросов в моей голове, на которые не каждый готов дать ответы, а получив ответы, я по новой задаю вопросы. В общем, вот так вот.

Как было бы просто готовить по уже имеющимся рецептам и технологиям, но я так не умею, поэтому вполне полноправно ставлю себя в один ряд с хузяклами-поцыентками из майо_наха. Тем более, что мне вчера таки посоветовали включить мозги, оперируя какой-то логикой, хе-хе.

На этом всё. Сегодня на ужин ленивые голубцы в виде котлет (я тут из местных мясорубок собрала паззл - вроде с горем пополам работает конструкция), а так же суп-лапша.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
эээээ! вот хулиганка

Нене, всё абсолютно серьёзно!

не верю!!! я думаю ты кулинарный маньяк навроде мине. Читает рецепты и потом делает свое. А вот скажи, ты када чота готовишь, ощущаешь " в голове вкус"? это вроде када смотришь на етьбу , пробуишь и прецтавляишь, что будит, ежели добавить помидор....)

каэшн ощущаю. Я сначала представляю себе вкус, потом смотрю, что получается. Ощущения ещё не подводили.

Ну блииин, надурили)))

Это ни в коем разе не дурилово, это правда, увы, печальная :((

Вот! Хоть кто-то меня понимает!
Эх :((

Таки надо любить это дело и кушать))вот поле для деятельности))

Таки я поесть люблю, готовить тоже. Но не просто абы как готовить, мне нужна база - почему это так, а вот то вот эдак. И от этого ещё больше вопросов же.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

блин, ну как я... если начинаю задумываться про технологии и как правильно - вообще ничего приготовить не могу, одно цепляет второе, потом третье, а четвертое - противоречит первому...
тогда иду и готовлю, как мама готовит, как я всегда готовила - обыкновенно :))))))

Я тогда вообще всё по-простому готовлю - картошки отварить или крупы какой, или вообще магазинских пельменей :)))

Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ.

Ответ не фудблогера, а кулинара!)))

Re: Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ.

Да какой из меня кулинар? Да никакой! :)))

у меня на ужин было хрючево: огурец, жареная на рафинированном кукурузном масле греча + аджика + асадское оливковое масло + выпаренные в свч консервированные помидорки + крутое резаное яйцо

как называется приём пищи в 2:30? огурец, то же хрючево, вместо 2 последних пунктов: выпаренные "свежие помидорки"; сначала отваренная, потом жареная нарезанная безымянными геометрическими фигурами сарделька из морозилки

на завтрак черешня и персики:)

на обед и ужин огурец, ночная греча с сардельками иншааЛлах

я питаюсь очень здорово и разнообразно

а экспериментировать с чем-то новым тоже люблю

Edited at 2015-07-08 07:30 am (UTC)

Приём пищи в 2:30 называется ночной жор :))

А это так у всех, чем больше знаешь ответов, тем больше возникает вопросов. :)

Так-то да :) Я не сильно парюсь по этому поводу, но иногда цепляет, особенно, когда меня уже фашисткой обзывают :))


тут на пути домой сове попалось искушение в виде ярмарки. Сова сохотилась на белугу кусочек, чавычу кусочек, белорусских продуктов(грудинки, индейки и кролика). Была сварена ещё картошка и порезан салат. И все это просто вопило и требовало ЕЕ. Пришлось идти. По пути было схвачено ещё пиво.

Ну ты и искусительница!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account