Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Про Почту России и про Сбербанк немножко

Нет, мне никто не платит за написание таких постов, хотя оплату я бы приняла (можно даже санкцонными продуктами).

Так вот. Вчера мне мама отправила посылку из Кировской области. Я попросила прислать мне почтовый идентификатор, чтобы отслеживать посылку по трекингу (я же продвинутая, все дела). Мама вместе с цифрами прислала сообщение о том, что сегодня посылка должна прибыть в Киров (со слов работницы почты). Ну и я сегодня с трёх часов дня начинаю отслеживать движение почтового отправления. И вот с трёх до восьми я каждый час ждала, что хоть куда-нибудь да тронется посылочка. Угу. От хуя ушки на макушке. Посылка как была в отделении приёма, так там и осталась на 20:00 сегодняшнего дня, то есть больше суток она там валандается. Буду с нетерпением ждать завтра, ибо в посылке кое-что мне очень нужное.

Про Сбер. Сегодня пришло смс-уведомление (!!! надо куда-то записать), что моя многострадальная карта прибыла в отделение, где была заказана, и что я могу её забрать. Завтра ради интереса ещё позвоню в отделение и справлюсь, так ли это.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Когда подходил к концу срок действия карты сбер, мне несколько раз звонили и писали смс о том чтобы я вовремя пришёл получить новую. Я пришёл и получил.

Нет, мне никто не платит за написание таких каментов, хотя оплату я бы принял.

У меня иная история с картой.

Готов за хамон (иберико) и пять литров оливкового испанского мала холодного отжима написать пост, где все пидарасы, а я Дартаньян! За моцареллу опишу их страдания!

Да мне в прошлом моём посте про Сбер кто-то выдал, мол, платят мне за очерняющие вот такие писульки.

Сыр мне нельзя, а за хамон и хорошее красное сухое я согласна писать всё, что угодно :)))

Я из Мск в Питер ждала посылку 11 дней, причем отправлена она была не обычным, а экспресс-способом. И в начале недели.
Теперь меня ничем не удивить )))

Я пару лет назад бандерольку первым классом отправляла из Мск в Питер. Она шла две недели через Оренбург :))) Так что я тоже не удивлена, но всё же где-то зижделась надежда на лучшее, где-то очень глубоко :)))

видимо, у них машина раз в два дня приезжает, чтобы посылочки забрать. бог его знает

Ну, странно как-то, город-то не маленький, в общем-то.

Про "Почту России" и ее трекинг я тебе могу рассказать истории о том, как по их трекингу получалось "Посылка прибыла в место вручения" через неделю после того, как я уже ее оттуда забрал.
На мой вопрос, при получении очередной посылки, к сотрудницам "Как это вышло-то, что вы мне вручили, а только через неделю оно показало, что к вам пришло?" мне объяснили, что автоматическая система по штрих-коду у них не работает нормально и раз в неделю они руками вбивают все что прошло, а нельзя же сразу поставить "Выдано адресату", вот и ставят сначала "Прибыло в место вручения".
Так что трек-код полезен, что бы иногда зайти на почту и спросить "А вот мне на такой-то адрес с таким-то треком шло, оно случаем не у вас уже?"
Это я тебе, как человек который много покупал еще недавно на Али, говорю.

А ну да, а про Сбер могу сказать только одно: "Не связывайся ты с ними".

Edited at 2015-07-09 06:25 pm (UTC)

В Сбере у меня социальная карта, на неё приходят всякие таблеточные и прочие социальные выплаты.

Что до почты, так у меня было неоднократно, что посылка по трекингу уже в отделении, а извещений всё нет. Я так приезжала - мол, вот по трекингу смотрите, посылка уже у вас, а вы ни сном ни духом, поэтому выдавайте мне моё без ваших бумажек. И выдавали. И извинялись.

Блин, из Израиля посылка до меня шла ровно пять суток, в то время как из Мск в Питер - 14 суток через Оренбург!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда не имел карту Сбера и не собираюсь. Крайний раз получал бандероль на Почте России (1й класс),трек-номер отслеживался и "Посылка прибыла в место вручения"-сразу пришёл и получил. Нет, мне никто не платит за комменты.

Почта России и Сбер - филиалы ада.

Угу, я уже это теперь точно знаю :)))

Про Сбер даже лучше, чем предполагали в комментах к предыдущему посту. А вот почта... это почта(((

В Сбер завтра позвоню. А почта... Это почта :)))

Ттт *очерчивает круг на всяк случай* с почтой России у меня хорошие отношения, может просто еще зависит от местных отделений. Про свое могу сказать только хорошее:) Со сбером особых траблов не было ттт и круг:)) Но меня подмывает написать матерный пост про ростелеком:))

Edited at 2015-07-09 06:59 pm (UTC)

А чё Ростелеком?
У нас инет от них.

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.

Здравствуйте.
Трек-номер 61304585086883
Сегодня утром пришло уведомление, что статус моего отправления изменился на "приём". Но приём отправления по трекингу был ещё 08.07. в 15:42.

Спасибо, если хоть чем-то сможете помочь.

Edited at 2015-07-10 07:40 am (UTC)

Хах, сбер... Лен, не поверишь: мне 19 июня!!!! Пришло от них 2 смс: что моя карта перевыпущена (старая, я ей не пользовалась) и что она будет 19 ФЕВРАЛЯ 2015 года уничтожена! Вот как это понимать, а?

Отчего же, очень даже поверю :)))

Должна сказать, что тот факт, что на сайте посылка указана ещё в отделении приёма, ещё не означает, что там она до сих пор и лежит


Ну, раньше трава зеленее была и девки краше, а по трекингу прям минута в минуту можно было отслеживать. Теперь на сутки опоздание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account