Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Голубцы из молодой капусты с говяжьим фаршем, перловкой и грибами. Иначе я сдохну уже. Увы, как раньше в сметане мне нельзя, поэтому просто в бульоне говяжьем потушу, дабы просто в воде не баландать.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Я очень надеюсь, что будет хорошо :)) Обычно меня чуйка не подводит.

какая вкуснотень,
и даже без сметаны )

Голь на выдумки хитра же, Эндрю :))

Завидую:-(
А я перловку купил и забыл дома перед отлетом, а тут ее не продают. А голубцы такие обязательно сделаю

А родители успеют привезти?

Слушай, вот такие голубцы просто отличными получаются под помидорами. Мелко нарезать томаты и сверху засыпать глубцы, с учётом кислотности минут 40 тушить после закипания, втуда и перцы можно добавить и кабачки с баклажанами. Но мне нельзя пока.

Родители сегодня прилетели - увы, ничего не привезли. Так и осталась в РФ. Поэтому без перловки придется, только с остальными ингредиентами да с рисом

звучит то как!!!! Музыка! ща жене сказажу. что б то же мне сделал голубцы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

захлебнулся слюной

Домой захотелось. Мама частенько летом голубцы делает..

Я давно не делала. Мне с молодой капустой больше нравятся :)

в томате не тушишь?

Вообще обычно под помидорами тушу, но мне временно можно крайне ограниченный набор продуктов, томаты в этот список не входят, а грибов и перловки в конечном счёте просто очень мало :))

у нас голубцы обычно в томатном соусе тушат, а про грибы и перловку - впервые слышу! вкусно, наверное :)

Это очень вкусно :))

Так-то обычно я или в сметане тушу или в томатной-сметанной заливке, но так тоже очень даже получилось!

тоже голубцы планирую, и как по заказу в ленте - голубцы, да все такие интересные! у тебя с перловкой и грибами, были еще с яблоками и острым перцем... перловка вареная, я так понимаю?
кстати, можно масла еще сливочного в бульон докинуть, КМК...

Я сегодня с тем же фаршем перцы фаршированные готовлю :))

Перловка варёная, да.

Каза ты, Ленка. До 12 ночи вчера после работы голубцы ваяла )

Ыыы!!! Я такая, я могу :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account