?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Голубцы из молодой капусты с говяжьим фаршем, перловкой и грибами. Иначе я сдохну уже. Увы, как раньше в сметане мне нельзя, поэтому просто в бульоне говяжьем потушу, дабы просто в воде не баландать.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
у нас голубцы обычно в томатном соусе тушат, а про грибы и перловку - впервые слышу! вкусно, наверное :)

Это очень вкусно :))

Так-то обычно я или в сметане тушу или в томатной-сметанной заливке, но так тоже очень даже получилось!

тоже голубцы планирую, и как по заказу в ленте - голубцы, да все такие интересные! у тебя с перловкой и грибами, были еще с яблоками и острым перцем... перловка вареная, я так понимаю?
кстати, можно масла еще сливочного в бульон докинуть, КМК...

Я сегодня с тем же фаршем перцы фаршированные готовлю :))

Перловка варёная, да.

  • 1