?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Почта России. Окончание Марлезонского балета

Не смогла дотерпеть до окончания своих делишек, отпросилась выйти, дабы написать.

Короче, вспомнила я про этот один из филиалов Ада - чевой-то давно от них вестей не поступало - зашла на сайт, вбила трек-номер и - вулябля! - вчера посылочка прибыла в пункт назначения. Я скорее звонить свёкру (мама посылку на его имя отправила), чтобы забирал моё барахлище и с Гордеем отправлял в эти выхи. Сейчас перезванивает свёкор - мол, я в отделении почты, и посылки тут нет. Ну как, говорю, нет, если по трекингу она вчера в начале первого дня прибыла в ОПС. Тут я слышу, что свёкор работникам почты передаёт мои слова, они там пошуршали и нашли посылку. Плюс к этому нашли посылку, которая пришла на имя свёкра месяц назад. Свёкор им задаёт резонный вопрос - а какого, собственно, пылесоса вы мне на ту посылку извещение не принесли. Внимание, ответ: а у нас почтальонша уволилась, некому разносить извещения и подписки.

Тут свёкор справедливо вспылил (я весь диалог невольно подслушала по телефону): говорит, как газеты забирать, так вы звоните, номера телефонные у вас есть, а как позвонить по поводу извещений, так не. Потом я уже не стала дослушивать.

Как обычно - веришь в лучшее, а получаешь это лучшее через жопу.

  • 1
В общем, да. Каков журнал, таковы и новости :))

Плавали, знаем. Один раз так посылка ушла отправителю, потому что "некому работать". А потом со скандалом в другой раз отказалась заполнять извещение, которое они мне должны были принести. Наученная горьким опытом уже следила по трекингу. Грозились на отдать без извещения, ну я и предложила им отправить её обратно, а мне пригласить заведующую с жалобной книгой.
Другой раз требовали подписать заявление, что посылка в норме, и только после этого они мне её покажут. Опять же, предложение забрать себе поспособствовало разрешению проблемы. Посылочка-то с наложенным платежом, ага. И еще, один раз даже жалобу писала официальную через портал (забегая вперед скажу: подействовало). А то прихожу раз, а на двери замок и объявление: в связи с нехваткой персонала работаем с 9 до 15 и три раза в неделю. Через неделю мне на жалобу ответили, а еще через неделю сделали приемлемый график. Вот. Похвасталась, какая я вся из себя борцун с ПР.

В прошлом посте про ПР ко мне в каменты прискакал официальный представитель в соц.сетях. Абсолютно не копенгаген, помахал шашкой и ускакал, так мы от него ничего и не добились.

ну хоть поглумиться надо было :))

Да там его к ногтю припёрли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во блин! А мне не рассказал..

  • 1