?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Он такой прекрасный...

Сегодня приехала, меня встретил свёкор, в машине были Пашка и Данька. Пашка - двоюродный брат ДВ, старший. Села в машину и сразу:
- Мааамочкааа!!! Привееет! - Даниссимо нескрываемо радовался. Я и сама скучаю.

Я реально чуть не расплакалась. Хотя папу он любит больше.
Заехали в магазин, купила охлаждённую курицу, на пару дней нам её просто за глаза хватит, ну и так по мелочи ещё купила продуктов.

Почитала сегодняшний срачик на тему кому и чего должна или не должна женщина. Этих недо-феминисток почитаешь, так и понять не можешь, за что же боролись Роза с Кларой под лютневую музыку шестнадцатого века. Своё мнение кому надо написала, не хочу к себе привлекать внимание такими разборками. У меня есть план, как сделать план по-другому, то бишь начать писать посты про эту лютневую музыку и мозги у пиздоголовых сиськоносок с небритыми подмышками, пиздой и прочими другими ногами.

Всем выходных!

  • 1
Вот это бредятина да и слог у вас матушка быдлятский.

Тогда за коим хуем ваша персона меня зафрендила изначально?
К тому же и с русским языком вы, барышня, не в ладу.

Не брить - это ж так по природнаму! я вот ноги никогда не брил! :))
И грудь!

А я, по ходу моей пьесы, брила уже всё.

Подмышки +
Ноги +
Голову +
Пизду +

Даже руки и брови в детстве. Усов нет, бороды нет, а в носу волосню брить как-то несподручно, только козявки выковыриваю.

А барышня Алёна на меня обиделась, что я её первая удалила из списка друзей. На меня какое-то затмение снизошло, что я её вообще добавила. Всё же я такая доверчивая и верю в людей.

Дура какаята в белом плаще отметилась. Гнать вмшею и покласть хуй.
Я седня уже, апосля обеда, попиздюхаю зоберать кровиночку и компанию из ебеней тундролесных:)

Я тебе сейчас в личку отправлю ссыль.

Коммент ниачом и не в тему, но комм яжематери. Ну и успели посраться вхлам с Димасиком. Не сошлись во взглядах по воспитанию кровиночки. Имею желание попридушить этого макаренко:(

А чо-чо-чо Димасик учудил?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушай, чо так страсти кипят?
И где срачик?

У тупорылое птицы Нцрец в блоге....

а чтобы быть феминисткой, надо подмышки не брить? фубля
хорошо, что я по таким местам не шляюсь...

Это у нас тут феминизм по-русски. Баба никому ничего не должна, но ей все обязаны.

Ок, можно не брить подмышки, но при этом носить такую одежду, чтобы никто волосню не видел, и мыться надо как минимум два раза в день, и дезодорантами себя орошать ежечасно.

Не понимать явные намёки и очевидные вещи - это уже патология, признак недалёкого ума,кмк,
сродни симптома шизофрении - не понимать суть пословиц.
:)

Я считаю, если уж подходить с юридической стороны вопроса, как было в посте у всколыхнувшей массы, то нельзя применять все статьи, которые теоретически подходят (там было что-то про незаконное содержание под арестом и изнасилование, я в своё время по таким статьям по одному делу проходила свидетелем и потерпевшей).

Барышня, которая попёрлась к мужику в загородный дом (с этого сыр-бор начался) после клуба должна была понимать, что она поехала не лютневую музыку слушать и не куличики лепить. То есть, если говорить юридическим языком, то девочка уже заключила оферту, изначально дав согласие на перевозку её и последующие деяния её и мужика от точки А (клуба) до точки Б (загородного дома мужика).

О каком заключении договора о намерениях могла идти речь у этих недо-феминисток - понятия не имею.

  • 1