Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Вопрос на ноль каментов

А почему некоторым барышням можно мужиков называть хуеносцами, а тех же барышень сиськоносками называть нельзя? Эти барышни сразу обижаются. И где тут равноправие?

Простите, у меня ночная активность. Я с дороги обычно хочу лечь и тюленить на диване, но почему-то открывается второе дыхание.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
А в чом обидка? Или я не в тему?
А чочочо не попиздеть? Мне не спится и я тож могу попиздеть:)

Оооо, Света, ты такоэ пропустила!!!
Я даже хочу в скайп. На чуточку.

Так. Я ничо не поняла. В скайп идем через пять минут.ок?

Ок, маякуй тогда.

Какие-то нежные тебе барышни попались))) Страаанные жеенщииныыы, страааанныыыееее....*пою, типа*)

Во! Я тебя на днях вспоминала - куда ты пропала :))
Как твоя сестра съездила в Питер?

А что до барышень - те, что с мозгами, останутся.

Да тут я. Только молча)))
Ленка съездила нормально, погода только подкачала - холодно было. Благодаря твоим наводкам много интересного повидали)), за что ещё раз спасибки! Кстати, подсказки пригодились и ещё троим знакомым, которые за этот период тоже побывали в Питере.

Это бапскому сообществу спасибо :))

А погода нынче везде так и шепчет - займи, но выпей :))

недосуфражыстки, кули

Если это тождественно идиоткам, то я согласна.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не знаю, где и во что ты вляпалась, но я вот подписалась на сообщество фем_букс, посвященное женщинам-авторкам-литераторкам-критикессам. Уже выть хочется, чесслов.

Я не вляпалсь, просто под впечатлением от некоторых постов френдов.
Ну и любопытство меня таки погубит :))

потому что некоторым барышням этого всего и не хватает. Нет сисек, хуя крепкого, который их едет, вот и бесятся! Все просто! Общение с резиновым другом до добра то и не доводит. А В либералы и критиканы идут обычно те, кому в постели мало что светит. НЕ помню, кто-то давно еще из психиатров заявил

Я вот практически с младых ногтей утверждаю одно правило: все беды от недоёба.

нучтотыпрямкакая. Смотри, как люди изящно пишут: "... сценарий был писан психологом школы. Дамой энергичной. Но с недостатком экзогенного тестостерона per se и его перманентного источника для удовлетворения нужд бытовой прикладной психологии с элементами развратных действий в отношении чужого мозга. Вся нерастраченная нежность пошла на творчество, вызвав к жизни тот самый опус, который держал Денис Анатольевич, тихо похрюкивая от восторга..."
мне вот завидно, я тоже так хочу уметь выражаться )

Вот, Антох, ты юрист же. А я - нет, но я на свежую голову вспомнила одну замечательную вещь.

Смотри. Эта наша героиня холиваров вчера утверждала, что она учит всех составлять договор о намерениях. Даже там статьями из УК сыпала. Но она не учла одного, правозащитница. Барышня, что поехала после клуба к мужику в дом (да вообще любая тётка, согласившаяся послушать лютневую музыку), изначально согласилась на оферту. Какой в трынду договор о намерениях?!

Есть такие барышни, что сиськи не надевают... Ну как их можно назвать сиськоносными, а ?

Таким барышням надо вилки капусты дарить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account