?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Тоже подыбрствую немножко

Переделала сегодня кучу дел - съездила за таком (потом уже выснилось) на Новокузнецкую, вернулась обратно на Первомайскую, оплатила коммуналку, сходила в магазин, встретилась с proof_of_life, который любезно привёз нам фондюшницу, вернулась домой.

И вот вернулась я домой, кое-как разобрала пакет с продуктами, разделась и просто рухнула на диван. Болит всё. Просто пиздецки не по-деццки болит! Ушибленной пятке легче, но всё остальное просто выламывается и болит!!! Сидеть долго не могу, лежать долго не могу, ходить тоже не могу, но через ёптваюмать расхаживаюсь и хоть понемногу начинаю шуршать по дому.

Вова, спасибо за фондюшницу!!! Буду искать вменяемые рецепты, обязательно пригласим на снятие пробы, но самое главное - у меня появляются идеи для участия вот в этом проекте от Татьянки http://tatianka.livejournal.com/1586232.html. Участвовать буду уже во второй раз, надеюсь, что подберётся хорошая команда, и будет снова интересно и увлекательно.

  • 1
сегодня день тяжелый какой-то. я вот проспала половину. утром - как человек, девочку в эфир вывела и силы закончились. словно на мне пахали.))))) прилегла на полчасика - отключило на три часа. правда, на пользу.. полегчало..

(Deleted comment)
А вот эта смена погоды мне очень нравится, я устала от духоты и жары :)

(Deleted comment)
Ой, не кажы, кума! Что-то в последние годы с погодой хрень какая-то творится. Зимой сыро и мерзко, а летом дышать нечем. Слава богу, что в свое время отжалели денег на приличный кондишен.

вот чувствуется что погодное, да...

Тань, я в понедельник упала с высоты и не очень хорошо, поэтому всё отбито :)) Остаётся только отлёживаться, хотя неотложные дела тоже не отменяются :))

ужас ужас... береги себя-то! в нашем нежном возрасте это уже опасно, падать-то...
можно только в крепкие мужские руки!

А я сегодня безрезультатно скаталась в одну организацию(Блин, сразу не могли сказать что ли, что не выгорит дело! Столько всяких документов-справок собрала, кучу времени потратила и всё коту под хвост((( Сидела бы спокойненько дома...

Так всегда и бывает.

Читаю про твои боли и узнаю себя после каждых бурно проведенных выходных.
PS. Ты на встрече на Пушке про пельмени напоминала. Если время, желание и возможность будет, можно было бы реализовать на выходных.

Я, кстати, на этих выходных в Мск буду. Сегодня точно буду целый день пластом лежать, хоть мне уже и легче :)

Номер свой кинь мне в личку, а то он погиб вместе с телефоном :))

фондю крутая нажористая штука, сплочающая компании))))

Мне бы рецептов вменяемых :) А то всё, что пока попалось в сети - мтота невнятная.

я без рецептов практически делала. Натирала фондюшницу изнутри чесноком. Потом наливаешь белое вино и кидаешь сыр. Все плавится. Можно добавить специи - черный перец или типа того. Ну и потом это дело мы ели окуная сухарики (лучше всего пошли просто сухари из белого хлеба) и сосиски и крабовые палочки)
Каких-то возвышенных рецептов не пробовала)

  • 1